Zum Hauptinhalt springen

Carmelo Greco

Chef de Cuisine (Carmelo Greco in Frankfurt (Main))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Da Guido, Lidia Vanzino Alciati
Lebenslauf
1991, Osteria Enoteca, Frankfurt
1996, 1 Michelin Stern
Seit 2010, Carmelo Greco, Frankfurt
Besonderheiten
Der gebürtige Sizilianer Carmelo Greco wuchs in der Genussregion Piemont auf und arbeitete u.a. als Jungkoch im legendären italienischen Zwei-Sterne-Restaurant Da Guido in Costigliole d'Asti. Greco kochte fast 20 Jahre in der Osteria Enoteca in Rödelheim und hielt dort 14 Jahre lang einen Michelin-Stern, bevor er im November 2010 das Restaurant Carmelo Greco in Sachsenhausen eröffnete. Dort serviert er neu interpretierte und verfeinerte Variationen italienischer Klassiker. Qualität und Frische sind das oberste Gebot für den Küchenchef, der aktuell mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault&Millau zu den sechs besten Köchen in Hessen gehört und damit auch der beste „Italiener“ in ganz Deutschland ist.

News: Carmelo Greco

Personalie

Carmelo Greco künftig mit Doppelspitze

Benedetto Russo wird gleichberechtigter Küchenchef

Wettbeweb

"Koch des Jahres" kommt nach Bonn

Vorschau auf das Vorfinale am 18. und 19. Juli

Vierte X-Mas Challenge mit Parmigiano Reggiano

Bei diesem Kochwettbewerb ist Kreativität gefragt

Gourmet-Club