Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant JUWEL Logo
Restaurant Kahn Logo

Carmelo Greco

Chef de Cuisine (Carmelo Greco in Frankfurt (Main))

image of Carmelo Greco

Vita von Carmelo Greco

AusbildungDa Guido, Lidia Vanzino Alciati
Lebenslauf1991, Osteria Enoteca, Frankfurt
1996, 1 Michelin Stern
Seit 2010, Carmelo Greco, Frankfurt
Zum Restaurantprofil

Carmelo Greco ist Chef de Cuisine

im Carmelo Greco in Frankfurt (Main)

BesonderheitenDer gebürtige Sizilianer Carmelo Greco wuchs in der Genussregion Piemont auf und arbeitete u.a. als Jungkoch im legendären italienischen Zwei-Sterne-Restaurant Da Guido in Costigliole d'Asti. Greco kochte fast 20 Jahre in der Osteria Enoteca in Rödelheim und hielt dort 14 Jahre lang einen Michelin-Stern, bevor er im November 2010 das Restaurant Carmelo Greco in Sachsenhausen eröffnete. Dort serviert er neu interpretierte und verfeinerte Variationen italienischer Klassiker. Qualität und Frische sind das oberste Gebot für den Küchenchef, der aktuell mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault&Millau zu den sechs besten Köchen in Hessen gehört und damit auch der beste „Italiener“ in ganz Deutschland ist.

Vierte X-Mas Challenge mit Parmigiano Reggiano

Bei diesem Kochwettbewerb ist Kreativität gefragt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular