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Christian Kuchler

Chef de Cuisine (Taverne zum Schäfli in Wigoltingen)

image of Christian Kuchler

Vita von Christian Kuchler

Geboren am 14.02.1985 in Frauenfeld, CH
Ausbildung2001, Xaver Wenninger in der renommierten Klinik Schloss Mammern in Mammern am Untersee.
Lebenslauf2006, Hotel Terminus (2-Michelin-Sterne) in Sierre
anschliessend Alain Ducasse im Pariser Hôtel Plaza Athénée an der Avenue Montaigne.
2008, Küchenchef im Gasthaus Schupfen in Diessenhofen TG.
2011, Chef de Cuisine im 500 Jahre alten Hotel Gasthof Hirschen von Werner Dubno in Eglisau ZH.
2012, Michelin-Stern.
Seit Januar 2015, Mitbesitzer und Küchenchef der elterlichen Taverne zum Schäfli in Wigoltingen TG.
Zum Restaurantprofil

Christian Kuchler ist Chef de Cuisine

im Taverne zum Schäfli in Wigoltingen

PhilosophieNimm nicht alles so ernst.
Auszeichnungen2010, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
2014, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
Les Grandes Tables, Guide Bleu *
BesonderheitenKuchlers Partnerin Ramona Gubler, hat die Rolle der Gastgeberin und Administratorin.
Hobbies: Das Sousaphon spielen in der Guggenmusik und Weindegustationen.

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