Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Vendôme
logo of restaurant VIB Grill & Lounge

Christian Sturm-Willms

Chef de Cuisine (Yunico in Bonn)

image of Christian Sturm-Willms

Vita von Christian Sturm-Willms

Geboren am 02.11.1987 in Rathenow, D
Ausbildung2004 - 2007, Kranz Park Hotel in Siegburg / Bonn
LebenslaufDie Sonne in Frankenberg
Kurhaus Binz auf Rügen
Interalpen-Hotel Tyrol
Gourmet Hotel Alpenhof in Hintertux
Landhaus Stricker auf Sylt
Seit 2011, Küchenchef Yunico, Bonn
Zum Restaurantprofil

Christian Sturm-Willms ist Chef de Cuisine

im Yunico in Bonn

PhilosophieJeder Service ist ein neuer Service....
MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen2013, Koch des Jahres, Anuga
2013, Überraschung des Jahres, Der Feinschmecker
2017, Koch des Monats März, Der Feinschmecker
Seit 2016 einen Michelin Stern
BesonderheitenMit viel Liebe zum Detail vereint der "größte" Koch Deutschlands (204cm) japanische Elemente mit denen der modernen mediterranen Küche. Er kochte in der Sonne in Frankenberg, im Interalpen-Hotel Tyrol, im Gourmet Hotel Alpenhof in Hintertux und im Landhaus Stricker auf Sylt bei Holger Bodendorf, bevor er 2012 Küchenchef im Yunico wurde. Durch seine ausgewogene Kombination der verschiedensten Aromen werden seine Gerichte zu Geschmackserlebnissen, die Gäste wie Kritiker begeistern. Der Guide Michelin vergibt seit 2016 einen Stern. Der Gault&Millau hat seinen Küchenstil schon seit der Eröffnung auf dem Schirm und zeichnet Sturm-Willms Küche 2018 sogar mit 17 Punkten aus.

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
Mehr >>
Emblem Koch des JahresEmblem Koch des Jahres

Wettbewerb "Koch des Jahres"

Butter bei die Fische in Bremerhaven

Der Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" startet in die fünfte Runde
Mehr >>
Sieger Mike KainzSieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser
Mehr >>

Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity
Mehr >>

#klosteredition bei Patissier und Koch des Jahres

Nächste Runde der Wettbewerbe wird am 2. und 3. April in Hennef ausgetragen
Mehr >>
Div. Auftritte im TV (u.a. Sat1, ZDF, ARD, WDR, Masterchefs)
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular