Koch des Jahres
Das sind die Kandidaten der #moveedition
Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
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Geboren am | 02.11.1987 in Rathenow, D |
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Ausbildung | 2004 - 2007, Kranz Park Hotel in Siegburg / Bonn |
Lebenslauf | Die Sonne in Frankenberg Kurhaus Binz auf Rügen Interalpen-Hotel Tyrol Gourmet Hotel Alpenhof in Hintertux Landhaus Stricker auf Sylt Seit 2011, Küchenchef Yunico, Bonn |
Philosophie | Jeder Service ist ein neuer Service.... |
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Mitgliedschaften | Chaîne des Rôtisseurs |
Auszeichnungen | 2013, Koch des Jahres, Anuga 2013, Überraschung des Jahres, Der Feinschmecker 2017, Koch des Monats März, Der Feinschmecker Seit 2016 einen Michelin Stern |
Besonderheiten | Mit viel Liebe zum Detail vereint der "größte" Koch Deutschlands (204cm) japanische Elemente mit denen der modernen mediterranen Küche. Er kochte in der Sonne in Frankenberg, im Interalpen-Hotel Tyrol, im Gourmet Hotel Alpenhof in Hintertux und im Landhaus Stricker auf Sylt bei Holger Bodendorf, bevor er 2012 Küchenchef im Yunico wurde. Durch seine ausgewogene Kombination der verschiedensten Aromen werden seine Gerichte zu Geschmackserlebnissen, die Gäste wie Kritiker begeistern. Der Guide Michelin vergibt seit 2016 einen Stern. Der Gault&Millau hat seinen Küchenstil schon seit der Eröffnung auf dem Schirm und zeichnet Sturm-Willms Küche 2018 sogar mit 17 Punkten aus. |
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