Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Horizont Logo
Restaurant Horváth Logo

Dirk Hoberg

Chef de Cuisine (Ophelia in Konstanz)

image of Dirk Hoberg

Vita von Dirk Hoberg

Geboren am 16.08.1981 in Osnabrück, D
Ausbildung1998 - 2001, Hotel Walhalla, Osnabrück
Lebenslauf2002 - 2004, Restaurant La Vie, Osnabrück
2004 - 2006, Restaurant Tristan, Mallorca
2006 - 2007, Steinheuers Alte Post, Bad Neuenahr
2007 - 2008, Restaurant Schwarzwaldstube, Harald Wohlfaht, Traube-Tonbach, Baiersbronn
Seit 2010, Restaurant Ophelia, Hotel Riva, Konstanz
2012, 1 Stern Guide Michelin
Seit 2013, 2 Sterne Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Dirk Hoberg ist Chef de Cuisine

im Ophelia in Konstanz

PhilosophieDas Bessere schlägt immer das Gute
Auszeichnungen2012, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2018, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
2019, Koch des Jahres, Gusto
BesonderheitenDirk Hoberg, geboren am 1981 in Osnabrück, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre unter anderem im Hotel Walhalla und im Restaurant La Vie in Osnabrück (damals noch ein Michelin Stern unter H.P. Engels). Von 2004 - 2006 im Restaurant Tristan auf Mallorca, 2006 - 2007 Steinheuers Alte Post in Bad Neuenahr und 2007 - 2008 bei Harald Wohlfahrt in Baiersbronn. Seit 2010 führt er als Küchenchef das Restaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz und erhielt 2012 den begehrten Michelin-Stern für seine modern interpretierte Haute Cuisine. Ein Jahr später bereits den zweiten Stern.

Hobbies: Familie, Sport, Reisen
Dirk HobergDirk Hoberg

Auszeichnungen

Gusto: Dirk Hoberg ist Koch des Jahres

Maurizio Oster zum Newcomer des Jahres und Silio del Fabro zum Aufsteiger des Jahres gekürt
Mehr >>

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular