Auszeichnungen
Gusto: Dirk Hoberg ist Koch des Jahres
Maurizio Oster zum Newcomer des Jahres und Silio del Fabro zum Aufsteiger des Jahres gekürt
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Geboren am | 16.08.1981 in Osnabrück, D |
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Ausbildung | 1998 - 2001, Hotel Walhalla, Osnabrück |
Lebenslauf | 2002 - 2004, Restaurant La Vie, Osnabrück 2004 - 2006, Restaurant Tristan, Mallorca 2006 - 2007, Steinheuers Alte Post, Bad Neuenahr 2007 - 2008, Restaurant Schwarzwaldstube, Harald Wohlfaht, Traube-Tonbach, Baiersbronn Seit 2010, Restaurant Ophelia, Hotel Riva, Konstanz 2012, 1 Stern Guide Michelin Seit 2013, 2 Sterne Guide Michelin |
Social Media | instagram.com/dirkhoberg |
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Philosophie | Das Bessere schlägt immer das Gute |
Auszeichnungen | 2012, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker 2018, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau 2019, Koch des Jahres, Gusto |
Besonderheiten | Dirk Hoberg, geboren am 1981 in Osnabrück, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre unter anderem im Hotel Walhalla und im Restaurant La Vie in Osnabrück (damals noch ein Michelin Stern unter H.P. Engels). Von 2004 - 2006 im Restaurant Tristan auf Mallorca, 2006 - 2007 Steinheuers Alte Post in Bad Neuenahr und 2007 - 2008 bei Harald Wohlfahrt in Baiersbronn. Seit 2010 führt er als Küchenchef das Restaurant Ophelia im Hotel Riva in Konstanz und erhielt 2012 den begehrten Michelin-Stern für seine modern interpretierte Haute Cuisine. Ein Jahr später bereits den zweiten Stern. Hobbies: Familie, Sport, Reisen |
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