Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Ophelia toques* *

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: RIVA
Adresse: Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (7531) 363090
+49 (7531) 3630999

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 19.00 Uhr

Google Maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
29
Rang Baden-Württemberg
5
Gesamtpunkte
109,30

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
30
Rang Baden-Württemberg
5
Gesamtpunkte
108,50

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
33
Rang Baden-Württemberg
5
Gesamtpunkte
107,50

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER 4.4/5 17,0
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
39
Rang Baden-Württemberg
6
Gesamtpunkte
106,50

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER ooooo 19,0
Google USER
Yelp ***** 19,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
41
Rang Baden-Württemberg
6
Gesamtpunkte
106,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
52
Rang Baden-Württemberg
9
Gesamtpunkte
105,30

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
102
Rang Baden-Württemberg
18
Gesamtpunkte
98,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
282
Rang Baden-Württemberg
80
Gesamtpunkte
81,30

Team

person
Chef de Cuisine
Dirk Hoberg
person
Maître / Sommelier
Werner Hinze

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze28
Mitarbeiter14
PreiseA la carte 18€ - 72€
Menü 105€ - 170€
Preis für Menü € 195 für 11 Gänge
inkl. Amuse Bouche, Pre-Dessert, Petits fours etc.
VorspeiseKrustentier und Jakobsmuschel
HauptspeiseHeimisches Reh
DessertValrhona Schokolade und Früchte
Speisekartewww.hotel-riva.de/files/riva-hotel/content/pdf/5_Riva_Kulinarisch/menue_ophelia_de.pdf
Weinbegleitung12€ pro Glas
Kreditkarten
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
  • American Express
  • VISA
BesonderheitenDas Ophelia gehört zum Hotelkomplex Riva und ist in einer schönen Jugendstilvilla untergebracht. Manche können sich nichts Schöneres vorstellen, als dieses Leben-und-leben-lassen am See, der im ganzen Haus ein zentrales Element ist. Durchgängigkeit und Konsequenz kennzeichnen auch die Materialien und Farben des Interieurs. Das erzeugt eine entspannte Atmosphäre, in dessen Umfeld Dirk Hoberg und sein Team die Liebe zum Produkt zelebrieren. Die korrespondierenden Weinempfehlungen von Maître Werner Hinze begleiten die Gerichte (auch vegetarische) und die Menüs im Ophelia perfekt. Alle Gänge können auch einzeln gewählt werden.

News

Dirk HobergDirk Hoberg

Auszeichnungen

Gusto: Dirk Hoberg ist Koch des Jahres

Maurizio Oster zum Newcomer des Jahres und Silio del Fabro zum Aufsteiger des Jahres gekürt
Mehr >>

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival feiert 30-jähriges Bestehen

Zahlreiche Sterneköche kommen in den Norden
Mehr >>

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet-Festival 2015/16 vorgestellt

Neues Angebot für Alleinreisende
Mehr >>

Restaurant-Kritken

Von pressebericht (Juli 2017)

Fazit: FAZ vom 28.7.2017: "Das Leben ist doch so schön" Ophelia ging ins Wasser, Dirk Hoberg macht es lieber andersherum. Und das, was er in seinem gleichnamigen Restaurant in Konstanz aus See und Meer auf den Teller bringt, beantwortet fast alle Seinsfragen.

Mehr >>

Von forumsbericht (Dezember 2015)

Fazit: Nach einem etwas verhaltenen Einstieg (Amuse und Beete), zeigte Dirk Hoberg an diesem Mittag eindrucksvoll wie aromatisch vielschichtig seine Gemüseküche ist. Mit dem Trüffelgang hat die Küche mir das vielleicht beste vegetarische Gericht meines bisherigen kulinarischen Lebens beschert. Auch die Karottenvariation und der Hauptgang konnten mich vollkommen überzeugen. Insgesamt waren die Gerichte sehr zugänglich, trotzdem handwerklich ausgefeilt. Auch das Dessert wusste trotz der „gewohnten“ Aromatik zu überzeugen. Das Ophelia ist zurecht das höchstbewertete Restaurant am See. Zwei Sterne im Guide waren für mich selbst in den schwächeren Gängen nachvollziehbar. Ich komme bald wieder und werde wohl auch den ein oder anderen Fleischgang auswählen. Ich bin jetzt schon gespannt.

Mehr >>
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Landhaus Jekle
logo of restaurant Landhaus Scherrer
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular