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Restaurant-Rangliste 2021

Restaurant Schanz arbeitet sich an die Top10 heran

Rangliste

Philpp Soldan und ZweiSinn erstmals in den Top100 - Faelt ist Aufsteiger des Monats

Das Restaurant Schanz arbeitet sich in unserer Restaurant-Rangliste immer näher an die Top10 heran. Mit dem Februar-Update klettert das in Piesport an der Mosel gelegene Restaurant vom 18. auf den 13. Platz. In die Neuberechnung der Rangliste sind vor allem die neuen Noten des Guides des Magazins Der Feinschmecker eingeflossen, sowie einige Aktualisierungen anderer Guides. Neu in die Top30 aufgestiegen sind die die Restaurants Lafleur in Frankfurt, Ophelia in Konstanz, Eisvogel in Neunburg vorm Wald und Seven Seas in Hamburg. Erstmals zu den 50 besten Restaurants des Landes gehört nun auch das Jante in Hannover, es lag im Januar noch auf dem 56. Platz. Neu in den Top100 ist erstmals das Philipp Soldan, das durch Aufwertung im Feinschmecker von 111. auf den 92. Platz klettert. Diesen teilt es sich mit dem Nürnberger ZweiSinn, das im Januar noch auf dem 116. Platz lag und nun auch erstmals zu den hundert besten Restaurants in Deutschland gehört.

Nach Punkten ist das Berliner Restaurant Faelt, das Björn Swanson im Herbst eröffnet hat, der Aufsteiger des Monats. Es gewinnt gegenüber dem Januar 16 Punkte hinzu.

Im Vergleich zum Februar 2020 hat sich das Restaurant Alte Baiz in Neuhausen am stärksten verbessert. Es gewinnt in der Rangliste innerhalb eines Jahres 76,6 Punkte hinzu. Nur 0,1 Punkte weniger hat das Aska in Regensburg neu gesammelt. Das neu eröffnete Restaurant Lokschuppen by Jullia Komp, folgt mit einem Zugewinn von 72,2 Punkten auf dem dritten Platz der Rangliste der Aufsteiger der vergangenen zwölf Monate.

Zur neu berechneten Restaurant-Rangliste

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schanz

Restaurant schanz Impressionen und Ansichten
schanz
Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport
Küchenchef: Thomas Schanz
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (6507) 925252

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Philipp Soldan

Restaurant Philipp Soldan Impressionen und Ansichten
Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Küchenchef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500

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ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11

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Jante

Marienstr. 116
30171 Hannover
Küchenchef: Tony Hohlfeld

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Faelt

Restaurant Faelt Impressionen und Ansichten
Vorbergstr. 10a
10823 Berlin
Küchenchef: Björn Swanson
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 5

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Alte Baiz - Grüner Wald

Hauptstraße 2
75242 Neuhausen
Küchenchef: Claudio Urru

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Eisvogel

Restaurant Eisvogel Impressionen und Ansichten
Der Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Küchenchef: Hubert Obendorfer, Sebastian Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 950150

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Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 155

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Ophelia

Restaurant Ophelia Impressionen und Ansichten
RIVA
Seestr. 25
78464 Konstanz
Küchenchef: Dirk Hoberg
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 14
+49 (7531) 3630999

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Seven Seas

Restaurant Seven Seas Impressionen und Ansichten
Haus Süllberg
Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg
Küchenchef: Karlheinz Hauser, Axel Krause
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 14
+49 (40) 86625212

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