Philipp Soldan

Frankenberg (Eder) (Deutschland)

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Frankenberg (Eder) (Deutschland)

Im Gourmetrestaurant Philipp Soldan wird Leichtigkeit, Offenheit und Transparenz großgeschrieben. Nicht nur die Küche, auch die Räumlichkeiten sollen das widerspiegeln. Glaswände schaffen die Transparenz, der Philipp Soldan Chef's-Table gibt offene Einblicke in die Küche. Offenheit ist auch das Grundprinzip der beiden begehbaren Wein-Klimaräume, die in das Restaurant integriert sind. Sie stehen für die Weinauswahl und für individuelle Verkostungen zur Verfügung. Ein Markenzeichen des Hauses ist die Weinkarte mit exquisiten Tropfen, die Sommelier Lennart Wenk persönlich bei den Winzern auswählt. Kochkurse und Veranstaltungen werden von den Gästen gerne in Anspruch genommen. Erik Arneckes legt bei den Lebensmitteln für seine Küche die Präferenz auf hochwertige und ursprüngliche Produkte mit klarem Bezug zur Region.
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