Relais & Châteaux präsentiert neuen Guide 2016
BERLIN. Die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, Relais & Châteaux, präsentiert ihre 23 Mitglieder ab sofort in einem neu designten Guide. Die zweisprachige Broschüre mit dem Namen „Taste of Germany“ wurde in einer Auflage von 15.000 Stück gedruckt und liegt in allen Häusern und ausgewählten Reisebüros aus.
Jedes der deutschen Relais & Châteaux-Mitglieder wird auf zwei Seiten mit Text und Bildern präsentiert. Der Guide bietet Lesern zudem sehenswerte Geheimtipps aus der jeweiligen Region. Eine wichtige Rolle spielen vor allem die Restaurants, ihre Küchenchefs und Mitarbeiter sowie die lokalen Bauern, Fischer und Winzer. So stellen die renommierten Chefköche der Restaurants traditionelle Spitzenprodukte aus ihrer Region vor.
Ebenso bieten die „Routes du Bonheur“ die Möglichkeit verschiedene Relais & Châteaux Häuser auf ausgewählten Routen durch unterschiedliche Regionen Deutschlands zu entdecken. Die Leser finden zudem Informationen zu den bekannten Gourmet-Festival-Events in den jeweiligen Hotels und erfahren, wann die nächsten Kochkurse bei den Spitzenköchen stattfinden. Diese Termine sind auch in unserem kulinarischen Kalender zu finden.
Aktuelle News
Restaurant-Kritik
Allo Beirut, Dubai
Gutshaus Stolpe
Peenstr. 33 - bei Anklam
17391 Stolpe
Villa Hammerschmiede
Hauptstr. 162 - Söllingen
76327 Pfinztal
Mitarbeiter: 20
Caroussel Nouvelle
Königstr. 14
01097 Dresden
Mitarbeiter: 12
Philipp Soldan
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Mitarbeiter: 9
Lafleur
60325 Frankfurt (Main)
Mitarbeiter: 8
Gourmetrestaurant Dichter
Aribostr. 19-26
83700 Rottach-Egern
Mitarbeiter: 10