Awards
Neuer globaler Restaurant-Preis startet im Februar
The World Restaurant Awards will zum Oscar der Branche werden
Mehr >>
Geboren am | 01.01.1970 in San Sebastian, ES |
---|---|
Ausbildung | 1988 - 1991, COU, San Sebastián & School of Hostelería de Lucerna |
Lebenslauf | 1991/92, beginn der Lehr und Wanderjahre, 1992, La Gavroche, London, 1993, Troisgros, Roanne (France) 1994, Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo 1995, El Bulli, Ferrán Adriá, Roses (Gerona) 1996, Pierre Gagnaire, Paris 1997, zurück im elterlichen Betrieb, Juan Mari Arzak |
Philosophie | Ich präsentiere einen Teller und dann diskutieren wir darüber |
---|---|
Mitgliedschaften | JRE |
Auszeichnungen | Grand Prix of l'Art of the Cuisine, Academy the International of gastronomy 1991, Grand Prix of the Culture Gastronomique 2005, Köchin des Monats, Der Feinschmecker 2011, World's Best Female Chef, Veuve Clicquot Award |
Besonderheiten | Das Restaurant befindet sich in einem Herrenhaus, das 1897 als Weinkeller und Taverne in dem Dorf Alza von Elena Arzaks Großeltern betrieben wurde. Elena leitet gemeinsam mit ihrem Vater die Küche |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.