Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Nr. 4 Logo
Restaurant Obauer Logo

Hendrik Canis

Sommelier (Elephantenkeller in Weimar)

image of Hendrik Canis

Vita von Hendrik Canis

LebenslaufHendrik Canis ist seit mehr als 20 Jahren in der Gastronomie aktiv und zählt zu den renommiertesten Vertretern seines Fachs. Unter anderen war er zehn Jahre Gastgeber und Sommelier im VAU sowie in der Weinbar Rutz, Berlin Er führte dort auch sein eigenes Restaurant und arbeitete nebenbei an Weinkolumnen.
Zum Restaurantprofil

Hendrik Canis ist Sommelier

im Elephantenkeller in Weimar

Das neue Restaurant Anna A in WeimarDas neue Restaurant Anna A in Weimar

Im Oktober

Aus dem Restaurant Anna Amalia wird das AnnA

Das Hotel Elephant in Weimar plant die Wiedereröffnung nach umfassenden Umbau
Mehr >>
Platzhalter Bild

Weimar

Johannes Wallner wird neuer Küchenchef im Hotel Elephant Weimar

Johannes Wallner wird das neue gastronomische Konzept des Hauses umsetzen.
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular