Jonas Zörner
Chef de Cuisine (GOLVET in Berlin)
Vita und Infos
Geboren am
11.04.1993
Ausbildung
2013-2015 Lehre bei Michael Kempf im Facil, Berlin
Praktika:
2015 Statholdergarden * / Bent Stiansen / Oslo
2014 The Dolder Grand - The Restaurant ** / Heiko Nider / Zürich
2013 Gourmetrestaurant Nils Henkel ** / Schlosshotel Lehrbach / Bergisch-Gladbach
2012 Facil **/ Michael Kempf / The Mandala Hotel
2011 Facil ** / Michael Kempf / The Mandala Hotel 2010 Facil ** / Michael Kempf / The Mandala Hotel VAU * / Kolja Kleeberg Die Spindel / Jörg Eichendörfer / Berlin Restaurant und Hotel „Linther Hof“
Praktika:
2015 Statholdergarden * / Bent Stiansen / Oslo
2014 The Dolder Grand - The Restaurant ** / Heiko Nider / Zürich
2013 Gourmetrestaurant Nils Henkel ** / Schlosshotel Lehrbach / Bergisch-Gladbach
2012 Facil **/ Michael Kempf / The Mandala Hotel
2011 Facil ** / Michael Kempf / The Mandala Hotel 2010 Facil ** / Michael Kempf / The Mandala Hotel VAU * / Kolja Kleeberg Die Spindel / Jörg Eichendörfer / Berlin Restaurant und Hotel „Linther Hof“
Lebenslauf
04/2015 – 07/2016 Commis de Cuisine im „The Restaurant“ bei Heiko Nieder in Zürich
08/2016 – 09/2016 Chef de Partie Lode&Stjin, Berlin
11/2016 - 10/2018 Chef de Partie Facil, Berlin
seit 10/2018 Golvet, Berlin von Chef de Partie über Sous Chef (09/20219) bis hin zum Küchenchef (seit 04/2020) und Betriebsleiter (seit 11/2021)
08/2016 – 09/2016 Chef de Partie Lode&Stjin, Berlin
11/2016 - 10/2018 Chef de Partie Facil, Berlin
seit 10/2018 Golvet, Berlin von Chef de Partie über Sous Chef (09/20219) bis hin zum Küchenchef (seit 04/2020) und Betriebsleiter (seit 11/2021)
Auszeichnungen
Berliner Meisterkoch 2022