Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. anderen Ländern! Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. individueller Öffnungszeiten sowie Abhol- und Lieferservice. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News.
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)
5/5 (Erstklassig)
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Bewertungsportale (USER)
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
GaultMillau "points" | 16 | 16,0 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k | 13,3 |
Bewertungsportale (USER)
Küchen- und Service-Team

Chef de Cuisine
Jonas Zörner
Jonas Zörner

Maître / Sommelier
Benjamin Becker
Benjamin Becker
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 70 |
---|---|
Mitarbeiter | 25 |
Preise | À la carte: 25 - 65 € Das Menü „die Gegenwart“ – 7. Gänge: €120 mit Apero, Amuse, Brot, Re-Fresher & Petit Four = 13 „Gerichte“ Das Menü „die Zukunft“ – 4. Gänge: €90 |
Preis für Menü |
€ 120
für 13 Gänge
Incl. Apero, Amuse etc. |
Kulinarische Highlights | das Menü Zukunft. In 4 spannenden Gängen zeigt das Team, was vielleicht schon bald ins neue Menü kommt. Natürlich nur wenn es schmeckt! |
Vorspeise | Geräucherte Forelle mit Eisbein, Molke & Dill |
Hauptspeise | Challans Ente mit Kohl & Banyuls |
Dessert | Spaghetti-Eis aus Blumenkohl mit karamellierten Nüssen & Hibiskus |
Speisekarte | golvet.de/assets/golvet-speisekarte-7gang.pdf |
Kreditkarten |
|
Catering | auf Anfrage ab € 3.000.- |
Restaurant und Gourmet News
Bisheriger zweiter Küchenchef soll die erfolgreiche Entwicklung des Restaurants fortsetzen
Berlin
Mehr >>
Peronalie
Björn Swanson verlässt das GOLVET
Sternekoch konnte sich mit Betreibern nicht auf einer weitere Zusammenarbeit einigen
Berlin
Mehr >>
Personalie
Björn Swanson macht Jonas Zörner zum Küchenchef
Beförderung und neue Richtung der Küche
Berlin
Mehr >>
Jeunes Restaurateurs
Mitgliederzahl der JRE wächst
Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson offiziell aufgenommen
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Berliner Meisterköche:
Stolz wie Bolle: Berliner Meisterköche geehrt
Berlin Partner vergibt die Auszeichnungen an die Preisträger 2019
Berlin
Mehr >>
DEHOGA Berlin
Spitzenrestaurants beim Regierenden Bürgermeister
"DEHOGA Berlin Flagship"-Restaurants arbeiten am Image
Berlin
Mehr >>
Jury-Entscheidung
Björn Swanson ist Berliner Meisterkoch 2019
Außerdem wurden der Aufsteiger, Gastgeber, Szenerestaurant, Kiezmeister und gastronomischer Innovator 2019“ gewählt
Berlin
Mehr >>
Jeunes Restaurateurs
Neue Mitglieder aufgenommen
Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson treten der Vereinigung bei
Hamburg,
Rheinland-Pfalz,
Jeunes Restaurateurs,
Berlin
Mehr >>
Auszeichnung
Berliner Meisterköche 2019 nominiert
Berlin Partner ist wieder auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
Berlin
Mehr >>
Neues Menükonzept
Berliner GOLVET ermöglicht Blick in die Zukunft
Menü aus neuen Gerichten, konzipiert von den Mitarbeitern von Sternekoch Björn Swanson
Mehr >>
Kulinarische Events
Entschuldigung, es wurden keine Inhalte gefunden.