Wettbewerb
"Koch des Jahres" live in Leipzig
Besucher*innen erwartet ein facettenreiches Programm und Top-Speaker
Wettbewerb
Mehr >>
Geboren am | 26.06.1979 in Sömmerda, D |
---|---|
Ausbildung | Geprägt durch die positiven und beeindruckenden Erfahrungen im Restaurant Attisholz, Riedholz, Schweiz bei Jörg Slascheck |
Lebenslauf | Die im Jahr 1979 geborene Maria Groß stammt aus Thüringen. Sie hat sich bereits durch zahlreiche namhafte Restaurants in Deutschland und der Schweiz gekocht. Dort war sie u.a. Küchenchefin im Hotel MATTIOL in Zermatt, Schweiz. Als Küchendirektorin des Kaisersaals, Erfurt, war sie von 2013 bis Mitte 2015 für das Gourmet-Restaurant CLARA, für die Kaisersaal-Bankettküche, das Mittelalter-Restaurant "Lutherkeller" und die Kochschule verantwortlich, wo sie einen Michelin-Stern erreichte. Seit 2015 betreibt sie in Erfurt das Restaurant Bachstelze. |
Philosophie | It's not about wining. But living your life passionately. |
---|---|
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | geerdet, verspielt, |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.