Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ess Atelier Strauss Logo
Restaurant Ess:Enz Logo

Markus Klaas

Restaurantleitung (Salon Rouge by Tohru in München)

image of Markus Klaas

Vita von Markus Klaas

Lebenslauf2014 - 2018, Vendome***, Schloss Bensberg (Restaurantleiter)
2018-2020, Werneckhof**, München (Restaurantleiter)
Zum Restaurantprofil

Markus Klaas ist Restaurantleitung

im Salon Rouge by Tohru in München

AuszeichnungenMaître des Jahres 2018, Rolling Pin
Gastgeber des Jahres 2019, Der Feinschmecker

Corona-Folge

Werneckhof by Geisel wird geschlossen

Ende der Zusammenarbeit mit Tohru Nakamura - "Abstandsregelungen und andere Hygieneauflagen lassen es in einem so kleinen Restaurant nicht zu"
Bayern
Mehr >>
Eric MenchonEric Menchon

Der Feinschmecker

Eric Menchon ist Koch des Jahres

Magazin vergibt Awards und bewertet 500 Restaurants
Guide, Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Das neue Team des WerneckhofDas neue Team des Werneckhof

Personalien

Klaas und Klaas im Werneckhof

Markus und Tobias Klaas verstärken als Restaurantleiter und Sommelier ab Herbst 2018 das Team des Münchner Zwei-Sterne-Restaurants
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular