Niklas Oberhofer
Vita und Infos
Commis de Cuisine | Geisels Werneckhof München | 2 Stern Michelin und 19 Punkte Guide Gault Millau
Chef de Partie | Hotel Villino Lindau | 1 Stern Michelin und 16 Punkte Guide Gault Millau
Weiterbildung zum staatlichen geprüften Diplom Hotelbetriebswirt | Hotelfachschule Heidelberg
Küchenchef und F&B Manager | Klettis Genussboutique GmbH Moosbach
2020, Epoca by Tristan Brandt, Flims- Waldhaus (Küchenchef)
3. Platz im Wettbewerb "Koch des Jahres", 2022
News: Niklas Oberhofer

Rückblick
Premiere für das Art & Culinary Festival by Waldhaus Flims
300 Gäste, Künstler und Genusspartner in Flims

Event
Erstes Waldhaus Flims Festival der Künste
Tristan Brandt und Nachwuchstalent Niklas Oberhofer laden zur Premiere eines neuen kulinarisch-künstlerischen Erlebnisspektakels

Wettbewerb
"Koche des Jahres": Planungen für das Finale laufen
Kameha Grand in Bonn wird am 17.10.22 Schauplatz des großen Finales von Koch des Jahres

TV-Sendung
Niklas Oberhofer ist neuer Beef Club Champion
„epoca by Tristan Brandt“ Küchenchef gewinnt das SAT1 Schweiz Fernsehshow-Battle

Schweiz
Gault&Millau 2022: Mitja Birlo ist „Koch des Jahres“
Niklas Oberhofer mit Epoca by Tristan Brandt ist eine der Entdeckungen des Jahres

Neue Episode
Interview mit Niklas Oberhofer vom Epoca by Tristan Brandt
Niklas Oberhofer (24) ist ein noch junger Koch, dem Tristan Brandt das Vertrauen gegeben hat, die Küche des Epoca zu leiten. Wie kam es zu der Zusammenarbeit und in welche Richtung will Niklas Oberhofer gehen?

Neues Restaurant
Tristan Brandt eröffnet das Epoca in der Schweiz
Spitzenkoch übernimmt das Patronat über das EPOCA im Waldhaus Flims
Podcast: Niklas Oberhofer

#50 Interview mit Niklas Oberhofer, Küchenchef im Epoca by Tristan Brandt in Flims
Niklas Oberhofer (24) ist ein noch junger Koch, dem Tristan Brandt das Vertrauen gegeben hat, die Küche des Epoca zu leiten. Wie kam es zu der Zusammenarbeit und in welche Richtung will Niklas Oberhofer gehen?