Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Strandauster Logo
Restaurant Strönholt Logo

Niklas Oberhofer

Chef de Cuisine (Epoca by Tristan Brandt in Flims-Waldhaus)

Vita von Niklas Oberhofer

AusbildungLumperhof, Ravensburg
LebenslaufCommis de Cuisine | Hotel Bareiss Baiersbronn
Commis de Cuisine | Geisels Werneckhof München | 2 Stern Michelin und 19 Punkte Guide Gault Millau
Chef de Partie | Hotel Villino Lindau | 1 Stern Michelin und 16 Punkte Guide Gault Millau
Weiterbildung zum staatlichen geprüften Diplom Hotelbetriebswirt | Hotelfachschule Heidelberg
Küchenchef und F&B Manager | Klettis Genussboutique GmbH Moosbach
2020, Epoca by Tristan Brandt, Flims- Waldhaus (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Niklas Oberhofer ist Chef de Cuisine

im Epoca by Tristan Brandt in Flims-Waldhaus

Reise

Eine Rundreise durch die Ostschweiz

Restaurantbesuche in Zeiten von Corona
Corona, Schweiz
Mehr >>

Neues Restaurant

Tristan Brandt eröffnet das Epoca in der Schweiz

Spitzenkoch übernimmt das Patronat über das EPOCA im Waldhaus Flims
Schweiz
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular