Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Buchner
logo of restaurant Buddenbrooks

Pascal Barbot

Chef de Cuisine (Astrance in Paris)

Zum Restaurantprofil

Pascal Barbot ist Chef de Cuisine

im Astrance in Paris

Guide Michelin 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgeberts Gwendal Poullennec
Mehr >>
Michel TroisgrosMichel Troisgros

Sterneköche wählen Michel Troisgros zum besten Koch

Deutschland ist mit Joachim Wissler, Sven Elverfeld und Christian Bau nur noch drei Mal vertreten
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular