Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Peter Maria Schnurr

Patron (Falco in Leipzig)

image of Peter Maria Schnurr

Vita von Peter Maria Schnurr

Geboren am 11.07.1969 in Forbach - Murgtal, D
Ausbildung1989 - 1992, Restaurant Fallert, Hotel Talmühle, Gutbert Fallert, Sasbachwalden
Lebenslauf1992, Restaurant Hirschen, Hans-Paul Steiner, Sulzburg
1993, Andresens Gasthof, Torsten Ambrosius, West Bargum
1994, Waldhotel Sonnora, Helmut Thieltges, Dreis
1995, Johann Lafers Stromburg, Johann Lafer, Stromberg
1995, Rockendorfs Restaurant, Siegfried Rockendorf, Berlin
1997, Restaurant First Floor, Rolf Schmidt, Berlin
1999, Im Schiffchen, Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf
2000 - 2004, Berlin Capital Club, Berlin (Chef de cuisine & Patron)
seit Februar 2005, Restaurant Falco, Hotel Westin, Leipzig (Chef de cuisine & Patron)
Zum Restaurantprofil

Peter Maria Schnurr ist Patron

im Falco in Leipzig

Philosophiecuisine passion légère
Auszeichnungen2006, Entdeckung des Jahres, Gault&Millau
2008, 2. Michelin-Stern
Koch des Jahres, Gault&Millau, 2016
BesonderheitenDas Restaurant erreicht man über einen Expressaufzug bis in den 27. Stock. Der Ausblick über die Dächer von Leipzig ist einmalig.

Neuer Restaurantleiter im Leipziger Falco

Hannes Fischer wird Nachfolger von Oliver Kraft
Mehr >>

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten
Mehr >>

Facelift fürs Leipziger Restaurant Falco

Restaurant und Bar zum 10jährigen Bestehen noch stylisher und moderner
Mehr >>

Schnurr auf Hering

36 Fotos von Gerichten, Rezepte per QR-Code
Mehr >>

DER!Tisch: Unkompliziertes Gourmet-Erlebnis in der FALCO-Lounge

Ohne Kerze & Brimborium - FALCO bietet Kulinarisches zum urbanen Lifestyle
Mehr >>

Schnurr, Peter Maria: Cuisine Passion Légère©

Die kulinarische Philosophie von Peter Maria Schnurr spiegelt sich in seiner selbstbewussten, souveränen und modern interpretierten „cuisine passion légère©“ wider. Seine ungeheure, manchmal maßlose Kreativität verlässt nie das Terrain der Haute Cuisine, sondern erweitert es um verblüffende Geschmackskompositionen, die...
Mehr >>

Schnurr, Peter Maria: Schnurr auf Hering

36 Fotos von Gerichten, Rezepte per QR-Code
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular