Zum Hauptinhalt springen

VOX plant dritte Staffel für Kitchen Impossible

Angekündigte Folge mit Peter Maria Schnurr verschoben

Tim Mälzer
Peter Maria Schnurr
Tim Raue

KÖLN. Der Fernsehsender VOX hat einer weitere Staffel der Sendereihe Kitchen Impossible angekündigt. Die zweite Staffel, die am kommenden Sonntag endet, mit Marktanteilen von bis zu 10,9 Prozent bei den 14- bis 59-jährigen Zuschauern, wertete der Sender als vollen Erfolg. Eine für die zweite Staffel geplante Folge, in der sich der Zwei-Sternekoch Peter Maria Schnurr auf dem Leipziger Falco mit Roland Trettl misst wird verschoben. Sie werde aber in jedem Fall gezeigt, erklärte der Sender ohne einen Termin zu nennen. Vermutlich wird sie dann dann in der dritten Staffel gesendet, die 2018 zu sehen sein soll. Die Verschiebung habe "programmliche Gründe", erklärte der Sender ohne diese näher zu erläutern.

In der letzten Folge der zweiten Staffel wird sich Tim Mälzer erneut mit Tim Raue messen. Im dritten, alles entscheidenden Duell zwischen den beiden Tims schickt Mälzer zunächst Raue in das kleine Dorf Caimari auf Mallorca. Die Aufgabe: Coca mit Oktopus und Schneckensuppe kochen! Königsberger Klopse stehen dann in Berlin für Tim Mälzer auf dem kulinarischen Kochplan, ehe im italienischen Sarzana „Torta Tiramisù“ von Tim Raue zubereitet werden muss. Hoch hinaus geht es am Ende für Tim Mälzer – denn über den Wolken kocht er im Flugzeug für die Gäste der First Class „Saiblingsfilet, Rehmedaillon mit Schupfnudeln und Pistazienfinancier

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Rolling Pin.Convention

Tim Raue zum Koch des Jahres gewählt

7.141 Spitzenköche, Barkeeper und Sommeliers Die amtierende #1 der “The Worlds 50 Best Restaurants”, Die neuesten Food- & Wine-Trends, 70 Top Speaker, 11 Nationen live on Stage, Die Oscars der Gastronomie

Deutschland, Österreich und Schweiz

Guide Michelin zeichnet 271 Hotels aus

17 Hotels erhalten drei Schlüssel

Falco

The Westin Leipzig
Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Chef: Peter Maria Schnurr
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22

Zum Restaurantprofil

Peter Maria Schnurr

image of Peter Maria Schnurr

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Falco in Leipzig

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Gourmet-Club