Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Arens Logo
Restaurant Ars Vivendi Logo

Tim Mälzer

Patron

image of Tim Mälzer

Vita von Tim Mälzer

Geboren am 22.01.1971 in Elmshorn, D
Ausbildung1992 - 1995, Hotel Inter-Continental, Hamburg
Lebenslauf1995 - 1996, Ritz Hotel, London
1996 - 1997, Neal Street Restaurant und Vong Junior, London
1997 - 1998, Cafe Fees, Hamburg
1998 - 1999, Tafelhaus, Hamburg
1999 - 2001, Restaurant Engel, Teufelsbrück
2001 - 2002, Restaurant & Bar Au Quai, Hamburg
2002 - 2007, Das Weisse Haus, Hamburg
seit 2009, Bullerei, Hamburg
PhilosophieStillstand mag ich überhaupt nicht.
MitgliedschaftenKochenende Leidenschaft
Auszeichnungen1994, Bundessieger des Achenbachpreises
2014, Gatronom des Jahres und Gastronomie-Konzept des Jahres, Leaders-of-the-Year-Award
2020, Prix d'Exceoption ECKART
BesonderheitenKoch gelernt habe er, weil er mal Hoteldirektor werden wollte.

TV-Show

Kitchen-Impossible-Staffel endet mit Top-Quote

VOX kündigt weitere Staffel des Erfolgsformats an
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sven Elverfeld

Drei-Sterne-Koch muss in Schorndorf und Feldberg-Bärental kochen
Mehr >>

TV-Sendung

Kitchen Impossible startet mit Top-Quote

Tim Mälzer holt am Sonntagabend starke 10,4 Prozent Marktanteil bei VOX
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Neue Kitchen Impossible-Staffel startet

Tim Mälzer gegen Lucki Maurer
TV-Sendung
Mehr >>

Vorschau

Tim Mälzer: "Die neue Situation hat in uns aber die Kreativität geweckt"

Wie die neue Kitchen Impossible Staffel wurde unter Corona-Bedingungen gedreht wurde
TV-Sendung
Mehr >>

Appell

Dritter Brandbrief: Novemberhilfen sofort auszahlen! Insolvenzen drohen!

Gastronomen untermauern Forderungen zur November-Hilfe
Corona
Mehr >>

Neuer Brandbrief

"Auch für alle kommenden Zeiten eines Lockdowns muss die Gastronomie entschädigt werden"

Führende Gastronomen beklagen zögerliches Vorgehen beim Auszahlen der Novemberhilfe
Corona
Mehr >>

Corona-Diskussion

Führende Gastronomen: Lockdown light ist "unverhältnismäßig", Gastronomie ist ein "sicherer Ort"

Brief an die Ministerpräsident*innen und die Kanzlerin
Corona
Mehr >>

ECKART 2020

Neue Wege für eine neue Zeit

Auszeichnungen in Südtirol vergeben
Mehr >>

Auszeichnung

ECKART 2020 für Ilona Scholl, Max Strohe und Tim Mälzer

Auszeichnunge für"kreative Verantwortung" und ein Sonderpreis
Mehr >>
- Born to Cook, 2004, Mosaik by Goldmann, 19,90 € - Born to Cook 2, 2005, Mosaik by Goldmann - Schmeckt nicht, gibt's nicht, Kochsendung auf VOX - div. Live-Shows
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular