Appell
Dritter Brandbrief: Novemberhilfen sofort auszahlen! Insolvenzen drohen!
Gastronomen untermauern Forderungen zur November-Hilfe
Corona
Mehr >>
Geboren am | 22.01.1971 in Elmshorn, D |
---|---|
Ausbildung | 1992 - 1995, Hotel Inter-Continental, Hamburg |
Lebenslauf | 1995 - 1996, Ritz Hotel, London 1996 - 1997, Neal Street Restaurant und Vong Junior, London 1997 - 1998, Cafe Fees, Hamburg 1998 - 1999, Tafelhaus, Hamburg 1999 - 2001, Restaurant Engel, Teufelsbrück 2001 - 2002, Restaurant & Bar Au Quai, Hamburg 2002 - 2007, Das Weisse Haus, Hamburg seit 2009, Bullerei, Hamburg |
Philosophie | Stillstand mag ich überhaupt nicht. |
---|---|
Mitgliedschaften | Kochenende Leidenschaft |
Auszeichnungen | 1994, Bundessieger des Achenbachpreises 2014, Gatronom des Jahres und Gastronomie-Konzept des Jahres, Leaders-of-the-Year-Award 2020, Prix d'Exceoption ECKART |
Besonderheiten | Koch gelernt habe er, weil er mal Hoteldirektor werden wollte. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.