Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Seaside Thai Cuisine Logo
Restaurant See Restaurant Saag Logo

Tim Mälzer

Patron

image of Tim Mälzer

Vita von Tim Mälzer

Geboren am 22.01.1971 in Elmshorn, D
Ausbildung1992 - 1995, Hotel Inter-Continental, Hamburg
Lebenslauf1995 - 1996, Ritz Hotel, London
1996 - 1997, Neal Street Restaurant und Vong Junior, London
1997 - 1998, Cafe Fees, Hamburg
1998 - 1999, Tafelhaus, Hamburg
1999 - 2001, Restaurant Engel, Teufelsbrück
2001 - 2002, Restaurant & Bar Au Quai, Hamburg
2002 - 2007, Das Weisse Haus, Hamburg
seit 2009, Bullerei, Hamburg
PhilosophieStillstand mag ich überhaupt nicht.
MitgliedschaftenKochenende Leidenschaft
Auszeichnungen1994, Bundessieger des Achenbachpreises
2014, Gatronom des Jahres und Gastronomie-Konzept des Jahres, Leaders-of-the-Year-Award
BesonderheitenKoch gelernt habe er, weil er mal Hoteldirektor werden wollte.

TV-Show

"Mein Motto ist: Geil kochen"

Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag,
Mehr >>

TV-Show

Tim Mälzer hat Bock

Zwei neue Folgen "Kitchen Impossible" und "Die Weihnachts-Edition" der Koch-Competition
Mehr >>
Tim RaueTim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
Mehr >>
Kevin FehlingKevin Fehling

Diskussion

Kevin Fehling plädiert für Subventionen für Kochkunst

Plädoyer für die Unterstützung für junger und ambitionierter Köche
Hamburg
Mehr >>
Die Sterneköche beim Jubiläum des Alten MeierhofsDie Sterneköche beim Jubiläum des Alten Meierhofs

Jubiläum

420 Gäste feiern Küchenparty "zwischen den Meeren"

Am Herd: Sternekoch Dirk Luther und sieben Spitzen-Küchenchefs - 20 Jahre Genusskultur im Vitalhotel Alter Meierhof
Schleswig-Holstein
Mehr >>
- Born to Cook, 2004, Mosaik by Goldmann, 19,90 € - Born to Cook 2, 2005, Mosaik by Goldmann - Schmeckt nicht, gibt's nicht, Kochsendung auf VOX - div. Live-Shows

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular