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Tim Mälzer

Patron

image of Tim Mälzer

Vita von Tim Mälzer

Geboren am 22.01.1971 in Elmshorn, D
Ausbildung1992 - 1995, Hotel Inter-Continental, Hamburg
Lebenslauf1995 - 1996, Ritz Hotel, London
1996 - 1997, Neal Street Restaurant und Vong Junior, London
1997 - 1998, Cafe Fees, Hamburg
1998 - 1999, Tafelhaus, Hamburg
1999 - 2001, Restaurant Engel, Teufelsbrück
2001 - 2002, Restaurant & Bar Au Quai, Hamburg
2002 - 2007, Das Weisse Haus, Hamburg
seit 2009, Bullerei, Hamburg
PhilosophieStillstand mag ich überhaupt nicht.
MitgliedschaftenKochenende Leidenschaft
Auszeichnungen1994, Bundessieger des Achenbachpreises
2014, Gatronom des Jahres und Gastronomie-Konzept des Jahres, Leaders-of-the-Year-Award
BesonderheitenKoch gelernt habe er, weil er mal Hoteldirektor werden wollte.

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossbile-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation
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TV-Show

Kitchen impossible: "Das kann unser Genickbruch sein"

VOX zeigt "Kitchen Impossible - Die Weihnachts-Edition" mit Mälzer & Lohninger vs. Trettl & Raue
TV-Sendung
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Vorschau

Zwei frisch zubereitete Folgen "Kitchen Impossible"

"Box aufmachen, nachkochen, servieren und 10 Punkte einsammeln!
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TV-Show

"Mein Motto ist: Geil kochen"

Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag,
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TV-Show

Tim Mälzer hat Bock

Zwei neue Folgen "Kitchen Impossible" und "Die Weihnachts-Edition" der Koch-Competition
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- Born to Cook, 2004, Mosaik by Goldmann, 19,90 € - Born to Cook 2, 2005, Mosaik by Goldmann - Schmeckt nicht, gibt's nicht, Kochsendung auf VOX - div. Live-Shows

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