René Stein
Chef de Cuisine (Tisane in Nürnberg)
Aktuelle Restaurants
- Tisane (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
31.12.1981
in
Hagen, D
Ausbildung
1998 - 2001, Landhaus Syburg, Andreas Heilmann, Dortmund
Lebenslauf
2002 - 2003, Art-Manger, Heiko Antonievicz, Dortmund
2003 - 2005, Tigerpalast, Martin Göschel, Frankfurt (Chef de partie)
2005 - 2007, Amador, Juan Amador, Langen (Chef de partie)
2010 - 2013, Seasonal, New York City (Chef de Cuisine)
2013 - 2014, Hospoda. New Yorlk City (Executive Chef)
2014 - 2016, The Rose, Jackson, WY (Executive Chef)
2016 - 2020, Schwarzer Adler, Nürnberg (Chef de Cuisine)
seit 2022, Tisane, Nürnberg (Chef de Cuisine)
2003 - 2005, Tigerpalast, Martin Göschel, Frankfurt (Chef de partie)
2005 - 2007, Amador, Juan Amador, Langen (Chef de partie)
2010 - 2013, Seasonal, New York City (Chef de Cuisine)
2013 - 2014, Hospoda. New Yorlk City (Executive Chef)
2014 - 2016, The Rose, Jackson, WY (Executive Chef)
2016 - 2020, Schwarzer Adler, Nürnberg (Chef de Cuisine)
seit 2022, Tisane, Nürnberg (Chef de Cuisine)
Philosophie
positive mental attribute
Auszeichnungen
Austeiger des Jahres 2023, Gusto
Besonderheiten
Hobbies: Natur, Garten, Schlagzeug
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
intuitiv & süffig