Mediathek
"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt
SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt
TV-Sendung
Mehr >>
Ausbildung | 1998 - 2001, Gastronomie Semperoper, Dresden |
---|---|
Lebenslauf | 2001 - 2002, Raffles Swissotel, Berlin 2002, Raffles Swissotel, Zürich 2002 - 2003, Raffles Swissotel, London, The Howards 2003 - 2004, Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, Haerlin Restaurant 2004, Le Concorde Hotel, Bangkok 2005 - 2007, schwarz das restaurant, Heidelberg 2007 - 2008, Küchenmeister, Hofa Heidelberg 2008 - 2011, Küchenchef, Restaurant "Die Ente", Seehotel Ketsch 2011 - 2012, Simplicissimus, Heidelberg 2013 - 2017, oben im Landgut Lingental, Leimen Seit 2018, OBEN, Kohlhof, Heidelberg |
Social Media | de-de.facebook.com/rraedel instagram.com/r.raedel/ |
---|---|
Auszeichnungen | Unser Aufsteiger 2022, Der große Restaurant & Hotel Guide |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.