Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Huberwirt Logo
Restaurant Hugenpöttchen Logo

Robert Rädel

Chef de Cuisine (Oben in Heidelberg)

image of Robert Rädel

Vita von Robert Rädel

Ausbildung1998 - 2001, Gastronomie Semperoper, Dresden
Lebenslauf2001 - 2002, Raffles Swissotel, Berlin
2002, Raffles Swissotel, Zürich
2002 - 2003, Raffles Swissotel, London, The Howards
2003 - 2004, Raffles Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg, Haerlin Restaurant
2004, Le Concorde Hotel, Bangkok
2005 - 2007, schwarz das restaurant, Heidelberg
2007 - 2008, Küchenmeister, Hofa Heidelberg
2008 - 2011, Küchenchef, Restaurant "Die Ente", Seehotel Ketsch
2011 - 2012, Simplicissimus, Heidelberg
2013 - 2017, oben im Landgut Lingental, Leimen
Seit 2018, OBEN, Kohlhof, Heidelberg
Zum Restaurantprofil

Robert Rädel ist Chef de Cuisine

im Oben in Heidelberg

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
Mehr >>

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>

Hand in Hand

Spitzenköche interpretieren Lieblingsrezepte von Flüchtlingen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular