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Rudolf Obauer

Chef de Cuisine (Obauer in Werfen)

image of Rudolf Obauer

Vita von Rudolf Obauer

Geboren am 17.02.1961 in Werfen, AT
Ausbildung1976 - 1979, Goldener Hirsch, Salzburg
Lebenslauf1979 - 1984 (Wintersaison), Zürser Hof, Karl Obauer, Arlberg
div. Stagiaire u.a.
bei den Brüdern Troisgros, Roanne, 1981, Au Crocodile, Emile Jung, Strasbourg, Elsass (Praktika)
seit 1981, Restaurant Obauer, Werfen, Salzburger Land (Chef de cuisine)
1982, Restaurant Trou Gascon, Paris (Praktika)
1983, Faugeron, Paris (Praktika)
1984. Rommeier, Brüssel (Praktika)
1987, Alain Chapel, Mionnay (Praktika)
1996, ** Guide Rouge (Michelin). Einziges Restaurant, das auf Anhieb mit zwei Sternen bewertet wurde.
Zum Restaurantprofil

Rudolf Obauer ist Chef de Cuisine

im Obauer in Werfen

PhilosophieJeder Tag ein neuer Tag.
MitgliedschaftenLes Grandes Tables du Monde (Tradition & Qualité)
Auszeichnungen1989, Koch des Jahres, Gault Millau
BesonderheitenEigentlich wollte Rudolf Obauer Technischer Zeichner werden, sein älterer Bruder Karl wusste das aber zu verhindern.

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