Tim Raue kocht am Wörthersee
Veranstaltungsort ist: Berlin / Wolfsburg
Gastgeber und Spitzenkoch Hubert Wallner ist bekannt für seine hochkarätigen Koch-Gastspiele. Am 18. Juni folgt das nächste Highlight, wenn Tim Raue, einer der am meisten ausgezeichneten Köche Deutschlands, gemeinsam mit ihm die Gourmet-Bühne im Saag bespielt. Der 45-jährige Berliner hat die deutsche Spitzengastronomie maßgeblich mit beeinflusst, wie unter anderem auch 2 Michelin-Sterne, 19,5 Gault-Millau-Punkte, die Feinschmecker-Ehrung zum „Restaurant des Jahres 2019“ sowie Platz 40 im Ranking „The World´s 50 Best Restaurants“ eindrucksvoll unterstreichen (Restaurant Tim Raue, Berlin-Kreuzberg, www.tim-raue.com).
Gemeinsam mit Hubert Wallner, Österreichs „Gault Millau Koch des Jahres 2020“ und Gastgeber im 4-Hauben-See-Restaurant Saag, wird er für einen fulminanten Genießer-Abend sorgen, wobei beide Ausnahmeköche je 3 Gerichte zubereiten.
Beginn 19.00 Uhr mit Aperohappen und Champagner. 6-gängiges Gourmetmenü inkl. Champagner-Apero, Weinbegleitung, Kaffee und Mineralwasser
Limitierte Sitzplätze pP € 260,-.
Aktuelle News
Tim Raue
10969 Berlin
Mitarbeiter: 22