Zum Hauptinhalt springen

Countdown

Das Neobiota in Köln eröffnet am 15. Mai

Im Restaurant von Sonja Baumann und Erik Scheffler

Sonja Baumann und Erik Scheffler
Sonja Baumann und Erik Scheffler

KÖLN. Am kommenden Dienstag öffnet das Restaurant Neobiota. Den Termin haben die Betreiber Sonja Baumann und Erik Scheffler nun bekannt gegeben. "Die Vorbereitungen neigen sich dem Ende zu und wir geben nochmal richtig Gas, um schon am Dienstag mit bestmöglichen Leistungen zu glänzen", teilen sie mit.
Die beiden jungen Köche, die sich mit ihrer kreativen Küche auf hohem Niveau in den letzten Jahren bereits einen Namen gemacht haben, planen ein innovatives Restaurantkonzept, bei dem jeder auf seine Kosten kommt: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für den‚ schmalen Taler’ und abends feine Menüs zum Genießen. 

Die Menükarten zur für Früshstück und Dinner sind bereits online.

Aktuelle News

Personalie

Neure Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber bringt seine Handschrift in das Restaurant an der Alster

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

"Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern."

Prozess

Alfons Schuhbeck zu Haftstrafe verurteilt

Vier Jahre und drei Monate Haft unter anderem wegen Insolvenzverschleppung und Betrugs

NeoBiota

Pantaleonswall 27
50672 Köln

Zum Restaurantprofil

Sonja Baumann

image of Sonja Baumann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Erik Scheffler

image of Erik Scheffler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Gourmet-Club