Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Bauernstube Logo
Restaurant Becker's Logo

Countdown

Das Neobiota in Köln eröffnet am 15. Mai

Im Restaurant von Sonja Baumann und Erik Scheffler

Sonja Baumann und Erik SchefflerSonja Baumann und Erik Scheffler
Sonja Baumann und Erik Scheffler

KÖLN. Am kommenden Dienstag öffnet das Restaurant Neobiota. Den Termin haben die Betreiber Sonja Baumann und Erik Scheffler nun bekannt gegeben. "Die Vorbereitungen neigen sich dem Ende zu und wir geben nochmal richtig Gas, um schon am Dienstag mit bestmöglichen Leistungen zu glänzen", teilen sie mit.
Die beiden jungen Köche, die sich mit ihrer kreativen Küche auf hohem Niveau in den letzten Jahren bereits einen Namen gemacht haben, planen ein innovatives Restaurantkonzept, bei dem jeder auf seine Kosten kommt: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für den‚ schmalen Taler’ und abends feine Menüs zum Genießen. 

Die Menükarten zur für Früshstück und Dinner sind bereits online.

Zum News Archiv >>

NeoBiota

Ehrenstr. 43c
50672 Köln
Küchenchef: Sonja Baumann, Erik Scheffler
+49 221 2708 8908

Zum Restaurantprofil >>

Sonja Baumann

image of Sonja Baumann

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Zum Personenprofil >>

Erik Scheffler

image of Erik Scheffler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular