Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Rittersturz
logo of restaurant Rivage

Feuer

Le Canard nouveau vorübergehend geschlossen

Küche war von dem Feuer am Wochenende nicht betroffen

HAMBURG. Im Sternerestaurant Le Canard nouveau hat es in der Nacht zum vergangenen Samstag gebrannt. Medienberichten zufolge brach das Feuer in den Veranstaltungsräumne aus. Die Brandursache ist noch ungeklärt. Möglicherweise hat das Unwetter, das am Freitagabend über Hamburg hinweg zog, einen Kurzschluss ausgelöst. Die Ermittlungen laufen aber noch, daher dürfen die Räumlichkeiten zur Zeit nicht betreten werden. Wie Geschäftsführerin Annika Stoldt dem Hamburger Abendblatt sagte, sind die Küche und die über dem Restaurant liegenden Räume von dem Brand nicht betroffen. Wann das Le Canard nouveau wieder öffnen soll, klärt sich vorausslichtlich in de nächsten Tagen. 

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Logo The Human WineLogo The Human Wine

Charity-Projekt

Der menschliche Wein

Nach dem Kochbuch "Hand in Hand" starten Timo Wentzel und Marcus Dytrich ein zweites Charity-Projekt
Mehr >>
Restaurant 100/200.kitchen, HamubrgRestaurant 100/200.kitchen, Hamubrg

Hamburg

Restaurant 100/200 - Der Herd läuft

Das neue Restaurant von Thomas Imbusch hat eröffnet
Mehr >>
Gal Ben Moshe und Jaqueline LorenzGal Ben Moshe und Jaqueline Lorenz

Neues Restaurant

Nach dem GLASS kommt das prism

Israelischer Spitzenkoch zieht in die Charlottenburger Fritschestraße 48: Gal Ben Moshe eröffnet im Herbst neues Restaurant
Mehr >>

Le Canard nouveau

Elbchaussee 139
22763 Hamburg
Küchenchef: Florian Pöschl
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 22
+49 (40) 88129531

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular