Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Das Alpenglühn
logo of restaurant Das Benzinger

Neues Konzept

Neuer Mittagstisch im Huberwirt

Zwei Lunch-Menüs zur Auswahl

Huberwirt, PleiskirchenHuberwirt, Pleiskirchen

PLEISKIRCHEN. Das Sternerestaurant Huberwirt in Pleiskirchen überarbeitet sein Mittagsangebot. Künftig wird es zum Lunch nicht mehr das volle Angebot geben. Dies lasse die Personalsituation, aber auch die knappe Zeit vieler Gäste nicht zu, erklärt Alexander Huber die Entscheidung. Der Mittagstisch solle effizienter und kundenorientierter werden. Daher gibt es künftig eine "etwas verkleinerte, aber nicht minder attraktive Auswahl" aus zwei Lunch-Menüs, die mittwochs bis samstags serviert werden:

  • Lunchzeit  1612: Zum einen ein kleines schnelles Businessmenü in zwei oder drei Gängen - Das regionale, etwas einfachere Menü wechselt mehrmals in der Woche und wird gerne von Businessleuten aus der näheren Umgebung genutzt.
  • Das Menü „Signatur Alexander Huber“ ist das zweite Lunchmenü und ein „Mix & Match Menü“ aus der Wirtshaus & Genussküche. Hier kocht Alexander Huber zwei Gänge aus dem klassischen  Wirtshausmenü  & zwei Gänge aus dem kreativen Genussmomente-Menü. Vier Gänge kosten 58,00 € pro Person, eine passende Weinbegleitung wird ebenfalls angeboten. Das Angebot hierzu wechselt ca. alle 6 Wochen.

Selbstverständlich ist auch eine a la Carte-Auswahl möglich. Als Alternative kann man auch das leichte Tagesgericht „Mahlzeit_1612“ für 12.00 EUR wählen oder der täglichen Steakempfehlung  folgen eine kleine Auswahl aus der Wirtshaus-Karte. ( ca. 4 Gerichte  und 2 Desserts) treffen. Am Sonntag können die Gäste zum Lunch aus der  gesamten Karte wählen. Außerdem gibt es als kleines Special den „Sonntagsbratl“.

Der Abendservice bleibt mit drei Menüs und der kleinen Ala Carte Karte unverändert.

 

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Neuer Restaurant-Führer

Guide Michelin: Neue Drei-Sternerestaurants in Hong Kong und Macau

Das Caprice und das Jade Dragon erreichent erstmals die Bestebewertung des Guide Michelin
Mehr >>
Evelyn WaltherEvelyn Walther

Auszeichnung

Frischer Wind in Kreischaer Rosenschänke

Evelyn Walther überzeugt Restaurantkritiker mit kreativer Küche
Mehr >>
Eckart WitzigmannEckart Witzigmann

Neue Sendung

Eckart Witzigmann wird TV-Juror

"Die Königin unter den Koch-Shows": SAT.1 bringt "Top Chef" nach Deutschland
Mehr >>

Huberwirt

restaurant
Hofmark 3
84568 Pleiskirchen
Küchenchef: Alexander Huber
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 10
+49 (8635) 201

Zum Restaurantprofil >>

Alexander Huber

image of Alexander Huber

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Huberwirt in Pleiskirchen

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular