Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant GeistReich
logo of restaurant Genuss-Atelier

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge

Julia KompJulia Komp
Julia Komp

KERPEN. Die Sterneköchin Julia Komp plant eine Auszeit, um neue kulinarische Eindrücke zu sammeln. Zum Jahresende wird sei daher das Schloss Loersfeld in Kerpen verlassen und die Leitung der Küche an Sous Chef Paul Spiesberger übergeben, bestätige das Schloss Loersfeld.

Julia Komp will sich mindestens sechs Monate Zeit nehmen, um sich weiterzuentwickeln. "Ich träume von drei Sternen und dafür muss ich noch Gas geben", sagte sie in einem Interview mit Kaisergranat.com. In Asien wolle sie vor allem die traditionelle Küche, der "Mamis" kennenlernen und dann in ihren Stil einbauen. Dieser war bislang auch von orientalischen Einflüssen geprägt, die sie mit französischer Klassik verband. Ihre Reise werde sie  nach Südkorea, Japan, Shanghai, Hongkong, Vietnam, Jakarta und Bangkok führen. Außerdem ist eine Aufenthalt in Beirut und Marokko geplant. Ihre Rückkehr kündigte sie für den Sommer 2019 an.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Schwarzreiter MünchenSchwarzreiter München

Umbau

Restaurant Schwarzreiter in München zieht in ein Pop-Up

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski renoviert seine Restaurants für 20 Millionen Euro
Mehr >>

Auszeichnung

Kunst-Ehrenpreis für Tristan Brandt

Die Ike und Berthold-Roland-Stiftung würdigt den Mannheimer Zwei-Sternekoch
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Neuer Restaurant-Führer

Guide Michelin: Neue Drei-Sternerestaurants in Hong Kong und Macau

Das Caprice und das Jade Dragon erreichent erstmals die Bestebewertung des Guide Michelin
Mehr >>

Schloss Loersfeld

restaurant
Schloss Loersfeld
50171 Kerpen
Küchenchef: Julia Komp
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 13
+49 (2273) 577 55
+49 (2273) 574 66

Zum Restaurantprofil >>

Julia Komp

image of Julia Komp

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schloss Loersfeld in Kerpen

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular