Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Lakeside Logo
Restaurant Landgasthof Gentner Logo

Wettbewerb

"Patissier des Jahres"-Finalisten benannt

Sechs Kandidaten kämpfen bei der Anuga um den Titel

Der Wettbewerb "Patissier des Jahres" wird dieses Mal direkt auf der Messe Anuga, ohne vorhergehende Vorentscheide ermittelt. Die Organisatoren haben nun die Finalisten benannt, die sich drei Herausforderungen stellen müssen. So werden sie im Finale ein Drei-Komponenten-Dessert (6 Teller) aus Olivenöl, Quitte & Valrhona Jivara zubereiten, ein Freestyle-Dessert (6 Teller) und eine Freestyle-Praline/Petit Four (15 Stk.) präsentieren.

Diese Kandidaten treten im Finale an:

  • Matthias Fehr, Swiss Pastry Design - Bern (CH)
  • Myriam Isler, Restaurant Lakeside, The Fontenay* - Hamburg (DE)
  • Christian Kramer, Gusto, Villa Kennedy a Rocco Forte Hotel - Frankfurt (DE)
  • Sebastian Kraus, PuRs** - Andernach (DE)
  • Marcel Meining, Brückenbaron/ Baronesse - Bolzhausen (DE)
  • Roman Schäfer, Speisemeisterei Bayer & Scholz GmbH - Stuttgart (DE)

Zum News Archiv >>

Lakeside

Restaurant Lakeside Impressionen und Ansichten
The Fontenay
Fontenay 10
20354 Hamburg
Küchenchef: Cornelius Speinle
+49 (40) 605 6605 740

Zum Restaurantprofil >>

Gusto

Rocco Forte Villa Kennedy
Kennedyallee 70
60596 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Antonello De Marco
+49 (69) 717 121 200
+49 (69) 717 122 000

Zum Restaurantprofil >>

PURS

Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
Küchenchef: Christian Eckhardt
+49 (2632) 945 6050

Zum Restaurantprofil >>

Speisemeisterei

Schloß Hohenheim
70599 Stuttgart
Küchenchef: Stefan Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18
+49 (711) 34217979

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular