Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Jungborn Logo
Restaurant JUWEL Logo

Wettbewerb

"Patissier des Jahres"-Finalisten benannt

Sechs Kandidaten kämpfen bei der Anuga um den Titel

Der Wettbewerb "Patissier des Jahres" wird dieses Mal direkt auf der Messe Anuga, ohne vorhergehende Vorentscheide ermittelt. Die Organisatoren haben nun die Finalisten benannt, die sich drei Herausforderungen stellen müssen. So werden sie im Finale ein Drei-Komponenten-Dessert (6 Teller) aus Olivenöl, Quitte & Valrhona Jivara zubereiten, ein Freestyle-Dessert (6 Teller) und eine Freestyle-Praline/Petit Four (15 Stk.) präsentieren.

Diese Kandidaten treten im Finale an:

  • Matthias Fehr, Swiss Pastry Design - Bern (CH)
  • Myriam Isler, Restaurant Lakeside, The Fontenay* - Hamburg (DE)
  • Christian Kramer, Gusto, Villa Kennedy a Rocco Forte Hotel - Frankfurt (DE)
  • Sebastian Kraus, PuRs** - Andernach (DE)
  • Marcel Meining, Brückenbaron/ Baronesse - Bolzhausen (DE)
  • Roman Schäfer, Speisemeisterei Bayer & Scholz GmbH - Stuttgart (DE)

Zum News Archiv >>

Gusto

Rocco Forte Villa Kennedy
Kennedyallee 70
60596 Frankfurt (Main)

Zum Restaurantprofil >>

PURS

Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach

Zum Restaurantprofil >>

Speisemeisterei

Restaurant Speisemeisterei Impressionen und Ansichten
Schloß Hohenheim
70599 Stuttgart
Küchenchef: Stefan Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular