Folge 9: Interview mit Sternekoch Stefan Beiter - SE7EN OCEANS in Hamburg - Restaurant-Ranglisten.de
In dieser Folge gibt es ein Interview mit Sternekoch Stefan Beiter aus dem Se7en Oceans in Hamburg. Bislang hat er in Süddeutschland gearbeitet. Im Esszimmer in Coburg und der Alten Post in Nagold erreichte er jeweils einen Michelin-Stern. Zuvor war er Sous Chef bei Christian Jürgens, der damals noch zwei Sterne hatte. Zu Stefan Beiters Vita.
Stefan Beiter ist im Frühsommer überraschend in Hamburg aktiv geworden. In dem Restaurant hatte es erste wenige Monate zuvor einen Küchenchef-Wechsel gegeben. Zur Nachricht
In dem Interview sprechen wir über seinen Küchenstil und sein Signature Dish, die Markklösschensuppe. Bilder des Menüs gibt es hier.
Aktuelle News

Podcast
Interview mit Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg
Der Küchenchef des Ophelia in Konstanz über Harmonie auf dem Teller und im Team

Restaurant-Kritik
Restaurant Grüner Hase, Rottendorf
"Ich würde am liebsten der ganzen Welt erzählen, wie begeistert ich von dem Küchenchef Marcel Meining bin. Wir waren gestern das dritte Mal bei Marcel im Grünen Hasen in Rottendorf und ich habe das Restaurant wieder total glücklich verlassen."

Personalie
Daniel Achilles wechselt ins Einstein unter den Linden
Ehemaliger Zwei-Sterne-Koch verlässt das eins 44
SE7EN OCEANS

20038 Hamburg
Mitarbeiter: 10