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Folge 9: Interview mit Sternekoch Stefan Beiter - SE7EN OCEANS in Hamburg - Restaurant-Ranglisten.de

Der neue Küchenchef des Hamburger Sternerestaurants spricht über seinen kulinarischen Stil und den Wechsel nach Norddeutschland

In dieser Folge gibt es ein Interview mit Sternekoch Stefan Beiter aus dem Se7en Oceans in Hamburg. Bislang hat er in Süddeutschland gearbeitet. Im Esszimmer in Coburg und der Alten Post in Nagold erreichte er jeweils einen Michelin-Stern. Zuvor war er Sous Chef bei Christian Jürgens, der damals noch zwei Sterne hatte. Zu Stefan Beiters Vita.

Stefan Beiter ist im Frühsommer überraschend in Hamburg aktiv geworden. In dem Restaurant hatte es erste wenige Monate zuvor einen Küchenchef-Wechsel gegeben. Zur Nachricht

In dem Interview sprechen wir über seinen Küchenstil und sein Signature Dish, die Markklösschensuppe. Bilder des Menüs gibt es hier.

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SE7EN OCEANS

Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20038 Hamburg
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

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