Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Weinbar Weimar Logo
Restaurant Weinhaus Uhle Logo

Umzug

Intense zieht schon in diesem Jahr nach Wachenheim

Rheinland-Pfalz

In diesem Jahr öffnet das Intense als Private Dining Pop up neben dem The Izakaya

WACHENHEIM. Das Restaurant Intense zieht früher nach Wachenheim als zunächst geplant. Dort, wo Benjamin Peifer bereits das The Izakaya, betreibt ist für dieses Jahr ein neues Gesamt-Konzept geplant. Gleichzeitig laufen die Arbeiten für das neue Intense, für das gerade ein Haus in Wachenheim umgebaut wird. Das neue Restaurant soll im Sommer 2022 öffnen.

Der Pachtvertrag für die bisherigen Räumlichkeiten des Intense in Kallstadt läuft nach Angaben von Benjamin Peifer Anfang 2022 aus.  "Allerdings steigt in uns die Sorge das, selbst wenn wir vielleicht im April wieder öffnen dürfen, der nächste Lockdown im Herbst/Winter nicht auszuschließen ist. Deshalb haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen das Intense in Kallstadt nicht mehr zu öffnen. Es ist einfach nicht skalier- und kalkulierbar", erklärt Benjamin Peifer. Er und seine Partnerin Bettina Thiel wollen daher in diesem Jahr das The Izakaya täglich ab 19 Uhr öffnen. Dort wird weiterhin ein Menü angeboten. Samstags und sonntags soll es zusätzliche Gerichte, geben, die auch zur Mitnahme angeboten werden: "Sobald das Wetter es zulässt, werden wir dann auf die Terrasse ziehen und den Sonntag dann vom Grill den ganzen Tag draußen bespielen. Wir planen gerade ein Konzept um euch auf dem Kirchenplatz oder dem neuen Intense mit Champagner und Co. zu versorgen. Außerdem habt ihr die Möglichkeit euch kleine Gerichte und Snacks direkt am Grill zu holen."

Das Intense soll als Private Dining-Pop up in der Weinhandlung Rohstoff neben dem The Izakya für sechs bis zehn Personen weitergeführt werde. Dort wird in einer offenen Küche nach Vorabsprache ein Menü angeboten. Dieses Angebot gibt es nur auf Vorbestellung und Vorkasse. Als  Mindestumsatz pro Person werden 250€  angesetzt.

Zum News Archiv >>

The Izakaya

Restaurant The Izakaya Impressionen und Ansichten
Weinstr. 36
67157 Wachenheim
Küchenchef: Yannick Schilli

Zum Restaurantprofil >>

Benjamin Peifer

image of Benjamin Peifer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Intense in Kallstadt

Bettina Thiel

image of Bettina Thiel

Was?
Maître / Sommelier

Wo?
Intense in Kallstadt

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular