Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Sebastian Obendorfer bald Küchenchef im Eisvogel

Bayern

Dario Campanella ist neuer Restaurantleiter und Sommelier

Hubert und Sebastian Obendorfer

NEUNBURG VOM WALD. Hubert Obendorfer übergibt die kulinarische Verantwortung für das Zwei-Sterne-Restaurant Eisvogel in seinem Hotel Der Birkenhof an seinen Sohn Sebastian Obendorfer. Er ist bereits seit einigen Jahren im Betrieb. In wird nun die Küchenleitung übernehmen und in diesem Jahr noch mit Unterstützung seines Vaters und ab dem kommenden Jahr dann alleinverantwortlich innehaben. Außerdem gibt es eine Veränderung in der Serviceleitung. Die bisherige Restaurantleiterin Katja Maurer ist nicht mehr in der Gastronomie tätig. Ihr folgt Dario Campanella, der zudem als Sommelier für Weinauswahl verantwortlich ist. Zuletzt war er in Italien im Restaurant La Barrique (2 Sterne) tätig. Frühere Stationen waren das Cheval Blanc by Peter Knogl, Alain Ducasse in London und La Pergola in Rom.

Das Hotel Der Birkenhof hat bereits seit Mai wieder geöffnet. Am 17. Juni öffnet auch das Zwei-Sterne-Restaurant Eisvogel wieder.

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Clara Hunger, Alain Weissgerber, Foto: RTL / Endemol Shine / Florian Schuchmann

Vorschau

Kitchen Impossible: Stellvertreter-Wettstreit

Tim Mälzer und Max Strohe schicken ihre besten Köche ins Rennen

Restaurant-Guide

Zukunft des deutschen Gault&Millau unklar

Bisheriger Lizenznehmer Henris Edition stellt auf Diamanten um

Eisvogel

Der Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Chef: Sebastian Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club