Zum Hauptinhalt springen

Personalien

Sebastian Obendorfer bald Küchenchef im Eisvogel

Bayern

Dario Campanella ist neuer Restaurantleiter und Sommelier

Hubert und Sebastian Obendorfer

NEUNBURG VOM WALD. Hubert Obendorfer übergibt die kulinarische Verantwortung für das Zwei-Sterne-Restaurant Eisvogel in seinem Hotel Der Birkenhof an seinen Sohn Sebastian Obendorfer. Er ist bereits seit einigen Jahren im Betrieb. In wird nun die Küchenleitung übernehmen und in diesem Jahr noch mit Unterstützung seines Vaters und ab dem kommenden Jahr dann alleinverantwortlich innehaben. Außerdem gibt es eine Veränderung in der Serviceleitung. Die bisherige Restaurantleiterin Katja Maurer ist nicht mehr in der Gastronomie tätig. Ihr folgt Dario Campanella, der zudem als Sommelier für Weinauswahl verantwortlich ist. Zuletzt war er in Italien im Restaurant La Barrique (2 Sterne) tätig. Frühere Stationen waren das Cheval Blanc by Peter Knogl, Alain Ducasse in London und La Pergola in Rom.

Das Hotel Der Birkenhof hat bereits seit Mai wieder geöffnet. Am 17. Juni öffnet auch das Zwei-Sterne-Restaurant Eisvogel wieder.

 

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Eisvogel

Der Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Chef: Sebastian Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 950150

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club