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Bareiss

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Kontaktdaten

 
Hotel: Bareiss
Adresse: Hermine-Bareiss-Weg - Mitteltal
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Claus-Peter Lumpp
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (7442) 4 70
+49 (7442) 4 73 20

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Geschlossen:
  • 05. Februar 2018 - 01. März 2018
  • 23. Juli 2018
  • 23.
google maps

Info

Die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung würdigte am 23. November 2014 ihre gastronomischen "Lieblinge des Jahres 2014". Unter anderem wurde das Bareiss in Baiersbronn als "Kulinarische Institution" ausgezeichnet.

Ranking

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8
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98,80

Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze32
Mitarbeiter16
PreiseAla Carte: 30,- € - 98,- €
Menu 185 € - 225 €
Mittagsmenü 138 €
Preis für Menü € 225 für 11 Gänge
VorspeiseJakobsmuscheln und Imperial Kaviar
HauptspeiseReh aus der Bareiss Jagd
DessertTopfen und Exotic
Speisekartewww.bareiss.com/uploads/media/speisekarte_de_01.pdf
Weinkeller Positionen745
Kreditkarten
  • American Express
  • Diners Club
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Von forumsbericht (Juni 2017)

Fazit: Das Wesentliche an der Lumpp´schen Handschrift ist die Makellosigkeit. Sein Handwerk ist grandios. Die Geschmacksbilder ebenso. Braucht es noch etwas?

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Von matthias85 (Dezember 2016)

Fazit: In Summe war die Küchenleistung beeindruckend. Das Restaurant, die Küche und die Weinbegleitung (sehr gut, leider nur wenige Weine gemerkt) sind klassisch, ohne langweilig zu sein. Die Ausarbeitung des Produkts auf mehreren Tellern bringt eine Spannung und lädt zum Probieren und Kombinieren ein. Es macht ganz einfach großen Spaß sich hier durch die Teller zu probieren – jedes in der Karte aufgeführte Produkt ist sehr präsent und klar zu schmecken. Die Küche lässt einem dabei überhaupt nicht den Raum die einzelnen Gänge zu sezieren, der Wohlgeschmack ist schlicht zu präsent.

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Von matthias85 (Dezember 2016)

Bewertung: 19 toques

Bonuspunkte: Atmosphäre Service Wein

Fazit: In Summe war die Küchenleistung beeindruckend. Das Restaurant, die Küche und die Weinbegleitung (sehr gut, leider nur wenige Weine gemerkt) sind klassisch, ohne langweilig zu sein. Die Ausarbeitung des Produkts auf mehreren Tellern bringt eine Spannung und lädt zum Probieren und Kombinieren ein. Es macht ganz einfach großen Spaß sich hier durch die Teller zu probieren – jedes in der Karte aufgeführte Produkt ist sehr präsent und klar zu schmecken. Die Küche lässt einem dabei überhaupt nicht den Raum die einzelnen Gänge zu sezieren, der Wohlgeschmack ist schlicht zu präsent.

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Von forumsbericht (April 2016)

Fazit: Es war ein Erlebnis, wie ich es erwartet hatte: auf absolut höchstem Niveau. Einige Gerichte, die ich nicht vergessen werde, keine Ausreißer nach unten. Schön, dass ich dieses tolle Menü in so wunderbarer Gesellschaft genießen durfte.

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Von forumsbericht (April 2016)

Fazit: "Unaufgeregt, entspannt, liebenswürdig, humorvoll und vor allem kulinarisch grandios, gerade wenn man sich den Luxus gönnt, à la carte zu speisen, um die Tiefgründigkeit der Gerichte und vor allem die schier grenzenlose Kreativität des großen Meisters Claus-Peter Lumpp als Gesamterfahrung zu genießen – und die war schlichtweg beglückend"

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Von forumsbericht (Oktober 2015)

Fazit: Die Küche im Bareiss hat eine ganz eigene Handschrift und ist grosse Klasse. Drei üppige Lumpp-Gänge à la carte machten mich glücklich - und übrigens wirklich pappsatt.

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