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Champagnerglueck
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Gustav

toques*
Das Gustav im Frankfurter Westend steht für eine neue, subtile Avantgarde. Vom Bauhaus inspirierte Farben und Formen und unkonventionelle Objekte junger Frankfurter Künstler. Die ebenso entspannte wie konzentrierte Atmosphäre und eine Küche, die ganz ohne vordergründige Effekte auskommt und stattdessen auf handwerkliche Präzision, fein abgestimmte Nuancen und behutsame Akzente setzt. Das Gustav ist neben dem 2009 eröffneten Weinsinn das zweite Restaurant der Frankfurter Gastronomen Milica Trajkovska Scheiber und Matthias Scheiber. Die Weinkarte umfasst rund 200 Positionen, darunter viele naturnah ausgebaute Erzeugnisse. Alle Weine stammen aus Europa, etwa die Hälfte aus Deutschland. Gerne sorgt die Sommelière Ulrike Schneider für eine auf die Aromen der Menüs abgestimmte Weinbegleitung. Aus den regelmäßig wechselnden Gerichten der Abendkarte kann der Gast ein Menü von drei bis sechs Gängen zusammenstellen. Mittags gibt es auch ein schnelles Zwei-Gang-Menü.

Kontaktdaten

 
Adresse: Reuterweg 57
60323 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Jochim Busch
Küche: Innovative
+49 (69) 7474 5252

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Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Gustav Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
98,60
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
97,30
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF+ 17,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
95,80
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhh 15,3
Varta "startip" tip k 13,2

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
62,80
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,3
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XX+ 13,0
Grosser Guide
Varta "startip"

Bewertungsportale (USER)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Jochim Busch

Restaurant-Kritken

Von merlan (Februar 2018)

Fazit: Der junge Küchenchef Jochim Busch versteht es, dem Hauptprodukt einen so eigenständigen Pfiff zu geben, dass ganz neue Geschmackskombinationen entstehen, die äußerst verführerisch den Gaumen erreichen und eine neue Harmonie bilden.

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Von merlan (Februar 2018)

Bewertung: 16 toques

Fazit: Im Gustav wird man auf eine spannende kulinarische Reise mitgenommen, die auf jeder Etappe Überraschungen bereit hält, ohne in nicht kalkulierbare Abenteuer abzugleiten. Die Einrichtung ist modern mit einigen interessanten Kunstobjekten versehen; die Atmosphäre ist jung und locker wie der Service, der sich konzentriert um die umsichtige Patronne schart.

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Von forumsbericht (Januar 2017)

Fazit: Die Küche ist auf ihrem Niveau (1 Stern / 16 Punkte) definitiv richtig aufgehoben. Daran gab es bei uns keinen Zweifel. Die begleitenden Weine machen Spaß. Lediglich im Service gab es noch kleine Stellschrauben, die sicherlich einfach zu beheben sind.

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Von heikemünchen (Juni 2016)

Fazit: Ich konnte den Stern für das Gustav schon nachvollziehen. Jedoch sind die Gerichte allesamt zwar sehr ausgewogen, aber auch etwas verhalten. Man kann das alles so machen. Aber es hat bei mir keine Begeisterungsstürme ausgelöst.

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