
Treibgut
Friedrichsau 50
89073 Ulm
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Bistro täglich geöffnet von 14:00 - 22:00 Uhr
Treibgut ab 17:00 Uhr
24.12. geschlossen
Extras
Preise
A la Carte €15 - €30
Menu 4 Gang €50
Preis für Menü
€ 50 für 4 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Bib | 15,0 |
GaultMillau "toques" | t | 13,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | 83-84 | 14,0 |
Grosser Guide | hh+ | 13,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
World Ranking
Platz 7148 Welt-Rangliste
Platz 917 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
13,33 Ambitioniert
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Bib | 15,0 |
GaultMillau "toques" | t | 13,0 |
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Bib | 15,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | Bib | 15,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 5/10 | 12,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 18,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 18,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k | 14,2 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 18,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 18,0 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 6/10 | 14,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XX+ | 13,0 |
Falstaff "fork" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 80 |
---|---|
Mitarbeiter | 8 |
Preise | A la Carte €15 - €30 Menu 4 Gang €50 |
Preis für Menü | € 50 für 4 Gänge |
Kulinarische Highlights | Treibhölzer - für zwei und mehr Personen/leckere Gerichte zum Teilen |
Vorspeise | Lachs & Gurke Hausgebeizter Gewürzlachs mit eingelegten Gartengurken, Avocado- und Misocreme |
Hauptspeise | Öllinger Korn-Huhn - Gebratene Brust vom Huhn mit glacierten Karotten, gebratenem Babymais und Süßkartoffelpüree |
Dessert | Bienenstich Treibgut - Honigrahmeis, Vanillecreme, Mandelcaramel und Hefeteig |
Speisekarte | hotel.lago-ulm.de/wp-content/uploads/2020/06/Treibgut-Speisekarte.pdf |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | auf Anfrage |
Catering | auf Anfrage. Weitere Informationen auf www.gastroevents-ulm.de |
Restaurant und Gourmet News

Personalie
Qualitätsoffensive im Ulmer Seestern
Klaus Buderath und Benedikt Wittek bilden Doppelspitze

Investition
Aus dem Ulmer Restaurant Lago wird das Seestern
Küchenchef Klaus Buderath bekommt eigenes Restaurant