Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Turmstube toquesAssiette

Neunburg vorm Wald (Deutschland)

restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Hotel: Birkenhof
Adresse: Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Küchenchef: Hubert Obendorfer
Küche: Regionale Küche
+49 (9439) 9500
+49 (9439) 950150

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

ab 19:00 Uhr
Sonntag, Montag & Dienstag Ruhetag

Google Maps
creditcardchild friendlydisableddogs allowedterracesecondary roomspecial locationparking possiblepublic transportshuttle service

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
755
Rang Bayern
156
Gesamtpunkte
51,90

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
636
Rang Bayern
127
Gesamtpunkte
54,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
629
Rang Bayern
126
Gesamtpunkte
54,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
624
Rang Bayern
121
Gesamtpunkte
54,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
640
Rang Bayern
121
Gesamtpunkte
55,20

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
587
Rang Bayern
111
Gesamtpunkte
53,20

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Hubert Obendorfer

Mehr Infos

PreiseÀ la Carte: HG ab 26,00€
Menu: 58,50€ - 84,50€
Menü incl. Weine 117€
Kulinarische HighlightsBekannt für das Oberpfälzer Juradistllamm
VorspeiseKaninchenvariation mit Pfifferlings- Bohnensalat und Sesamajoli
HauptspeiseWachtel gefüllt mit Kalbsbries und Gänseleber mit Pfefferkirschen und Brokkoli
DessertKokosmilch Panna Cotta mit Physalissorbet und Himbeertörtchen
Weinkeller Positionen200
Kreditkarten
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
Kochkurse/Kochschule€ 149,00 / Person inkl. Getränke / 5-Gang-Menü / Zubereitung in unserem Blockhaus/ Termine auf Anfrage Beginn: 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr
CateringAuf Anfrage
BesonderheitenWir haben eine spezielle Kinderkarte
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gründler's Gourmet-Stüberl
logo of restaurant Gustaf
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular