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Daniel Schimkowitsch

Chef de Cuisine (L.A. Jordan in Deidesheim)

image of Daniel Schimkowitsch

Vita von Daniel Schimkowitsch

Geboren am 02.02.1985 in Fürstenfeldbruck, D
AusbildungGrand Hotel Sonnenbichl in Garmisch-Partenkirchen
Lebenslauf2004 - Juni 2008 Burghotel Wernberg bei Christian Jürgens, (**)
Juli 2008 - Juni 2009 Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern (*)
Juli 2009 - Dezember 2013 Küchenchef im Restaurant Tramin in München
ab Januar 2014 Küchenchef zum Ketschauer Hof in Deidesheimim Restaurant L.A. Jordan (benannt nach Ludwig Andreas Jordan)
Zum Restaurantprofil

Daniel Schimkowitsch ist Chef de Cuisine

im L.A. Jordan in Deidesheim

Auszeichnungen2010: Newcomer des Jahres im Gusto
2011: Ein Michelin-Stern im Tramin
"Gault Millau" "Aufsteiger des Jahres" in Rheinland Pfalz
2014: Ein Michelin-Stern im L.A. Jordan
2019: Austeiger des Jahres, Gault&Millau
BesonderheitenDaniel Schimkowitsch ist 1985 in Fürstenfeldbruck geboren und lernte im Grand Hotel Sonnenbichl in Garmisch-Partenkirchen. 2004 - Juni 2008 konnte er Erfahrung bei einem der besten seiner Zunft, bei Christian Jürgens auf Burg Wernberg sammeln. 2008 wechselte Jürgens an den Tegernsee in die Überfahrt und nahm Schimkowitsch kurzerhand mit. 2009 bekam er die Gelegenheit, Küchenchef im Restaurant Tramin in München zu werden. Hier erkochte er sich seinen ersten eigenen Stern. Seit Januar 2014 ist er nun Küchenchef im Restaurant L.A. Jordan im Ketschauer Hof in Deidesheim und hat sich kontinuierlich an die Top50 der besten Köche Deutschlands herangearbeitet.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)französisch orientierte Küche ist mit asiatischen Aromen akzentuiert
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

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