Zum Hauptinhalt springen

Florian Glauert

Chef de Cuisine (Heritage in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
28.02.1977 in Berlin, D
Ausbildung
Ausbildung im Hotel Esplanade, Berlin
Lebenslauf
Hotel Luc, Berlin, ab 2022
Ellington Hotel Berlin, Executive Chef, 2012 bis 07/2020
Grill Royal, Berlin, Executive Chef, 2007
Felix Clubrestaurant, Executive Chef, Berlin 2004-2007
Restaurant "El Raco de can Fabes", Barcelona 2004, Santi Santamaria
Foodcoutureberlin, Beratung und Foodstyling 2003 bis heute
The Regent Schlosshotel, Berlin 2002-2004, Sous Chef, Christian Lohse
The Ritz Carlton Schlosshotel Berlin 2000-2002, Paul Urchs
The Culinary Institute of America 2000
The Manor, Fine Dining Restaurant, USA, New Jersey 1999-2000
Restaurant "Zum Hugenotten", Berlin 1997-1999, Thomas Kammeier
Philosophie
"Kontinuität birgt Qualität!"
Auszeichnungen
Beliebtestes Event, eat!Berlin 2022

News: Florian Glauert

Abschluss

Feierlicher Abschluss der elften Ausgabe der eat! berlin

Ausgezeichnet wurden Hans Haas für sein Lebenswerk und Florian Glauert für das beliebteste Event 2022

Am Gendarmenmarkt

Hotel Luc wird eröffnet

Küchenchef im Heritage Restaurant und Bar ist Florian Glauert

Personalie

Florian Glauert verlässt das DUKE in Berlin

ELLINGTON HOTEL denkt über das Restaurantkonzept nach

DEHOGA Berlin

Spitzenrestaurants beim Regierenden Bürgermeister

"DEHOGA Berlin Flagship"-Restaurants arbeiten am Image

Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice Frommelt

Geschirr

Präzise Handarbeit vereint

Das Berliner Restaurant DUKE serviert künftig auf KPM Porzellan

Seit 2012 im DUKE: Florian Glauert / Foto: Ricarda Spiegel

Berliner Restaurant DUKE feiert zehnten Geburtstag

Zehn-Gänge-Menü zum Jubiläumspreis

Harald Wohlfahrt fürs Lebenswerk ausgezeichnet

Preisverleihung auf der eat!berlin


Gourmet-Club