Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Merkles Restaurant Logo
Restaurant MIZU Sushi-Bar Logo

Florian Glauert

Chef de Cuisine (DUKE in Berlin)

image of Florian Glauert

Vita von Florian Glauert

Geboren am 28.02.1977 in Berlin, D
AusbildungAusbildung im Hotel Esplanade, Berlin
LebenslaufEllington Hotel Berlin, Executive Chef, 2012 bis heute
Grill Royal, Berlin, Executive Chef, 2007
Felix Clubrestaurant, Executive Chef, Berlin 2004-2007
Restaurant "El Raco de can Fabes", Barcelona 2004, Santi Santamaria
Foodcoutureberlin, Beratung und Foodstyling 2003 bis heute
The Regent Schlosshotel, Berlin 2002-2004, Sous Chef, Christian Lohse
The Ritz Carlton Schlosshotel Berlin 2000-2002, Paul Urchs
The Culinary Institute of America 2000
The Manor, Fine Dining Restaurant, USA, New Jersey 1999-2000
Restaurant "Zum Hugenotten", Berlin 1997-1999, Thomas Kammeier
Zum Restaurantprofil

Florian Glauert ist Chef de Cuisine

im DUKE in Berlin

Philosophie"Kontinuität birgt Qualität!"
Lauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice FrommeltLauwarmes Tatar vom Hummer „Chanel No. 5“ Orange / Rose / Bergamotte / Jasmin / Butter / Veilchen / Tonkabohne / Vanille / Zimtrinde Restaurant DUKE  - Foto: Jule-Felice Frommelt

Geschirr

Präzise Handarbeit vereint

Das Berliner Restaurant DUKE serviert künftig auf KPM Porzellan
Mehr >>
Seit 2012 im DUKE: Florian Glauert / Foto: Ricarda SpiegelSeit 2012 im DUKE: Florian Glauert / Foto: Ricarda Spiegel

Berliner Restaurant DUKE feiert zehnten Geburtstag

Zehn-Gänge-Menü zum Jubiläumspreis
Mehr >>

Harald Wohlfahrt fürs Lebenswerk ausgezeichnet

Preisverleihung auf der eat!berlin
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular