Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schloss Loersfeld
logo of restaurant Schlossberg

Hans Haas

Chef de Cuisine (Tantris in München)

image of Hans Haas

Vita von Hans Haas

Geboren am 02.04.1957 in Oberau, Wildschönau, Tirol, AT
Ausbildung1975, Gasthof Kellerwirt, Oberau, Wildschönau/Tirol
Lebenslauf1979, Hotel-Restaurant Bachmaier, Weissach (Chef de partie)
1980 - 1982, Restaurant Erbprinz, Ettlingen und Restaurant Auberge de l'ill, Paul Häberlin, Illhäuser (Chef de partie)
1982 - 1987, Restaurant AUBERGINE, Eckart Witzigmann, München (Sous-chef)
1987, BOCUSE D'OR Kochweltmeisterschaft der Nachwuchsköche (3. Platz)
1987 - 1991, Restaurant Brückenkeller, Frankfurt (Chef de cuisine)
seit 1991, Tantris, München (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Hans Haas ist Chef de Cuisine

im Tantris in München

PhilosophieProfi mit ehrlicher Begeisterung
Auszeichnungen1995, Koch des Jahres, Gault Millau
1999, Europäischer Kultur Preis
BesonderheitenHans Haas, Jahrgang 1957, ist seit 1991 Küchenchef im Tantris, seine Küche ist ebenso lange mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Aber was macht seine Kunst aus? Er findet oft einen tieferen Zugang zum Wesen der Produkte und Zutaten, indem er mit raffinierten Arrangements ihren Charakter herausarbeitet und schafft es die Quintessenz einer Sardine, Gänseleber oder eines Tatars auf den Teller zu bringen. Dadurch wirkt die Küche leicht und inspiriert.

Hans Haas ist auch als Bildhauer künstlerisch tätig.

Das Tantris gilt als Wiege der gehobenen deutschen Gourmet-Küche. Vor mehr als 30 Jahren schuf der Münchner Bauunternehmer Fritz Eichbauer diesen Tempel der Genüsse. Den damaligen Zeitgeist spürt man heute noch bei einem Besuch dieser kulinarischen Institution.
Die teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, MünchenDie teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, München

Fauster & Friends 2018

Kulinarische Sternstunden mit 20 Meisterköchen

Vorerst letzte große Küchenparty im Münchener Königshof
Mehr >>
Der neue Gault&Millau 2018Der neue Gault&Millau 2018

Christian Bau ist Koch des Jahres

Aqua und Victor's Fine Dining auf 19,5 Punkte aufgewertet.
Mehr >>

Ab Januar Vier-Tage-Woche im Tantris

Das Münchener Zwei-Sterne-Restaurant will bessere Arbeitsbedignungen und besseren Service schaffen
Mehr >>
Köche in Siegerlaune beim 20. Sternecup der KöcheKöche in Siegerlaune beim 20. Sternecup der Köche

Team Haas / Erfort gewinnt Sternecup der Köche

Jubiläumsveranstaltung in Ischgl
Mehr >>

Fauster & Friends sammeln 41.000 Euro für soziale Einrichtungen

Jubiläum des Benefiz-Events im Hotel Königshof in München
Mehr >>
Oops, an error occurred! Code: 201811142046185ba3e3e8
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular