Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Schwane 1404 Logo
Restaurant Schwarzer Adler Logo

Hélène Darroze

Chef de Cuisine (Marsan in Paris)

image of Hélène Darroze

Vita von Hélène Darroze

Geboren am 01.01.1966 in Villeneuve-de-Marsan, FR
Ausbildung1990, Alain Ducasse, Louis XV, Monaco
Lebenslauf1993, Hotel Darroze, Villeneuve-de-Marsan, F
1995, * Guide Rouge (Michelin)
seit 1999, Restaurant Hélène Darroze, Paris
2000, * Guide Rouge (Michelin)
2005, ** Guide Rouge (Michelin)
seit zusätzlich 2008 Restaurant at the Connaught (jetzt Hélène Darozze at the Connaught), London **
Zum Restaurantprofil

Hélène Darroze ist Chef de Cuisine

im Marsan in Paris

PhilosophieMeine Art zu Kochen respektiert die Zutaten
Mitgliedschaften2003, Relais & Chateaux
Auszeichnungen1995, Young Chef of the Year, Champérard
1996, Tomorrow's Great Chef, Gault Millau
2015, The Veuve Cliquot World's best female Chef
BesonderheitenDas Relais & Chataux in Villeneuve-de-Marsan wurde von Hélène Darroze bereits in der vierten Generation geleitet.

2012: French Legion of Honour as a Chevalier (Knight)

Guide Michelin 2021 Großbritannien und Irland

Drei Sterne für Hélène Darroze und Clare Smyth

Zwei Köchinnen mit drei Sternen ausgezeichnet
Irland, Großbritannien, Guide, Michelin
Mehr >>
Hélène DarrozeHélène Darroze

Neues Konzept

Hélène Darroze ändert das Konzept ihres Pariser Restaurants

Mit dem neu gestalteten Restaurant will die Sterneköchin ihren süfranzösischen Wurzeln näher kommen.
Frankreich
Mehr >>
Board World Restaurant AwardsBoard World Restaurant Awards

Awards

Neuer globaler Restaurant-Preis startet im Februar

The World Restaurant Awards will zum Oscar der Branche werden
Mehr >>

Hélène Darroze ist “World’s Best Female Chef” 2015

Ehrung wird im Rahmen der Bekanntgabe der The Word’s 50 Best Restaurant-Liste bekannt gegeben
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular