Wettbewerb
San Pellgrino Young Chef Award: Internationale Jury vorgestellt
Sieben Weise entscheiden über die Gewinner:in in dem Nachwuchswettbewerb
Wettbewerb
Mehr >>
Geboren am | 01.01.1966 in Villeneuve-de-Marsan, FR |
---|---|
Ausbildung | 1990, Alain Ducasse, Louis XV, Monaco |
Lebenslauf | 1993, Hotel Darroze, Villeneuve-de-Marsan, F 1995, * Guide Rouge (Michelin) seit 1999, Restaurant Hélène Darroze, Paris 2000, * Guide Rouge (Michelin) 2005, ** Guide Rouge (Michelin) seit zusätzlich 2008 Restaurant at the Connaught (jetzt Hélène Darozze at the Connaught), London ** |
Philosophie | Meine Art zu Kochen respektiert die Zutaten |
---|---|
Mitgliedschaften | 2003, Relais & Chateaux |
Auszeichnungen | 1995, Young Chef of the Year, Champérard 1996, Tomorrow's Great Chef, Gault Millau 2015, The Veuve Cliquot World's best female Chef |
Besonderheiten | Das Relais & Chataux in Villeneuve-de-Marsan wurde von Hélène Darroze bereits in der vierten Generation geleitet. 2012: French Legion of Honour as a Chevalier (Knight) |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.