Zum Hauptinhalt springen

Maximilian Lorenz

Chef de Cuisine (maximilian lorenz in Köln)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Hotel-Restaurant Zur Post, Odenthal, Christopher und Alejandro Wilbrand
Lebenslauf
Gourmetrestaurent Dieter Müller, Schloß Lerbach, Bergisch Gladbach
La Societé, Köln, Mario Kotaska
Maître, Köln, Erhard Schäfer
Sonne, Overrath, Eiko Scharfenberger
Schloss Morsbroich, Leverkusen, Jürgen Stoppel
2012 - 2018, L'Escalier, Köln
Seit 2018, maximilianlorenz, Köln
Philosophie
Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen.
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateus d'Europe (JRE)
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Neue deutsch-französische Küche

News: Maximilian Lorenz

Foto: Timo Voss

Konzept

Menüumstellung im Maximilian Lorenz

Kölner Sternerestaurant kocht jetzt nach dem „Nose-to-Tail-Prinzip“

Ausbildung

Azubi-Tag der JRE

Nachwuchs in der Spitzenküche

Live-Kochen

Homeoffice: Koch-Spaß mit dem Sternekoch

Maximilian Lorenz mit neuer Kochsession für die Mittagspause

Corona-Folgen

Sternekoch im Gespräch mit FDP-Politikern

Die Folgen der Corona-Krise für die Gastronomie

JRE Gesnusslabor

JRE-Genusslabor

Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht

JRE-Köche verlassen die Komfortzone

TV-Show

"Mein Motto ist: Geil kochen"

Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag,

Die teilnehmenden Köche

4. Engelhorn Gourmetfestival

22 Sterne über Mannheim

Rückblick auf "grenzenlosen Genusse"

Tim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue

TV-Sendung

VOX zeigt neue "Grill den Henssler"-Staffel

Als Coaches sind Juan Amador, Christian Lohse, Ali Güngörmüs, Maximilian Lorenz und Stefan Marquard

Gourmet-Club