JRE-Genusslabor
Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht
JRE-Köche verlassen die Komfortzone
Jeunes Restaurateurs
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Besonderheiten | Thomas Merkle ist seit 1999 Küchenmeister sowie staatlich geprüfter Gastronom und führt den elterlichen Betrieb mit seiner Frau. Wo früher einmal das alte Pfarrhaus stand, ist nun schon seit über 30 Jahren Gastfreundschaft und Kochkunst vereint. Trotzdem betrachten sie ihr Haus als fast so etwas wie einen Geheimtipp. Eine besondere Erfahrung, eine Adresse, die man nur an gute Freunde weitergibt. Merkle ist Kaiserstühler durch und durch, möchte aber nicht nur ausschließlich regionale Küche und deren Produkte kredenzen, sondern ist durch seine Reisen und Auslandsaufenthalte in Asien, Afrika und Südamerika auch von den dortigen Gemüsen, Gewürzen und Aromen inspiriert. Seine Küche ist von „einfach regional“ bis hin zu „einfach Merkle“ mit Gewürzen und Aromen aus der ganzen Welt geprägt. 2011 bekam Merkle von den Kritikern für seinen Stil den Michelin-Stern verliehen. |
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