Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schönemann Logo
Restaurant schuberts Logo

Thomas Merkle

Chef de Cuisine (Merkles Restaurant in Endingen)

image of Thomas Merkle
Zum Restaurantprofil

Thomas Merkle ist Chef de Cuisine

im Merkles Restaurant in Endingen

Social Mediainstagram.com/merkles_restaurant/?hl=de
BesonderheitenThomas Merkle ist seit 1999 Küchenmeister sowie staatlich geprüfter Gastronom und führt den elterlichen Betrieb mit seiner Frau. Wo früher einmal das alte Pfarrhaus stand, ist nun schon seit über 30 Jahren Gastfreundschaft und Kochkunst vereint. Trotzdem betrachten sie ihr Haus als fast so etwas wie einen Geheimtipp. Eine besondere Erfahrung, eine Adresse, die man nur an gute Freunde weitergibt. Merkle ist Kaiserstühler durch und durch, möchte aber nicht nur ausschließlich regionale Küche und deren Produkte kredenzen, sondern ist durch seine Reisen und Auslandsaufenthalte in Asien, Afrika und Südamerika auch von den dortigen Gemüsen, Gewürzen und Aromen inspiriert. Seine Küche ist von „einfach regional“ bis hin zu „einfach Merkle“ mit Gewürzen und Aromen aus der ganzen Welt geprägt. 2011 bekam Merkle von den Kritikern für seinen Stil den Michelin-Stern verliehen.
JRE GesnusslaborJRE Gesnusslabor

JRE-Genusslabor

Evolution: Wie ein Ur-Knall auf dem Teller entsteht

JRE-Köche verlassen die Komfortzone
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Thinktank

JRE setzen auf Reduktion

Wenn aus weniger mehr wird
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
JRE GenussnetzJRE Genussnetz

Neuorganisation

JRE Genussnetz wird eigener Verein

Die Jeunes Restauranteurs formieren das Partnerschafts-Netzwerk mit Produzenten neu
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Jeunes Restaurateurs servieren Menü im „Singapore Style“

Berlinale 2016: Deutschlands junge Spitzenköche beim Kulinarischen Kino
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular