Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Mundart - Bauernstube Logo
Restaurant Nagels Kranz Logo

Tobias Klaas

Sommelier (Salon Rouge by Tohru in München)

image of Tobias Klaas

Vita von Tobias Klaas

LebenslaufTobias Klaas war von September 2018 bis Sommer 2020 Sommelier des Werneckhof by Geisel. Zuvor war er seit 2014 Restaurantleiter und Sommelier in Shane's Restaurant beschäftigt. Zu seinen vorherigen Stationen gehörten zwischen 2012 und 2014 das Tantris und die Terrine in München. Auslandserfahrung sammelte er zuvor in mehreren Zwei-Sterne-Restaurants in London, darunter das Marcus Wareing at The Berkeley, ebenso wie bei einem einjährigen Arbeitsaufenthalt in Australien.
Zum Restaurantprofil

Tobias Klaas ist Sommelier

im Salon Rouge by Tohru in München

AuszeichnungenSommelier des Jahres 2017, Rolling Pin-Award
Top50 Sommeliers, 2019, Busche-Verlag

Corona-Folge

Werneckhof by Geisel wird geschlossen

Ende der Zusammenarbeit mit Tohru Nakamura - "Abstandsregelungen und andere Hygieneauflagen lassen es in einem so kleinen Restaurant nicht zu"
Bayern
Mehr >>
Das neue Team des WerneckhofDas neue Team des Werneckhof

Personalien

Klaas und Klaas im Werneckhof

Markus und Tobias Klaas verstärken als Restaurantleiter und Sommelier ab Herbst 2018 das Team des Münchner Zwei-Sterne-Restaurants
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular