Zum Hauptinhalt springen

TV-Show

Die achte Staffel von The Taste läuft an

TV-Sendung

Neues Jury-Mitglied und neue Moderatorin

UNTERFÖHRING. Messer wetzen, Ofen vorheizen und Löffel polieren: Deutschland größte Koch-Show „The Taste“ geht in die achte Runde! Ab Mittwoch, 2. September 2020, um 20:15 Uhr ringen die vier Spitzenköche Alexander Herrmann, Alex Kumptner, Tim Raue und Frank Rosin um die besten Kochtalente. Als neue Moderatorin führt Angelina Kirsch durch die Koch-Show, begleitet die Löffel-Aspiranten – und zügelt die Männerrunde. Welche/r der Hobby- und Profiköchinnen und -köche aus ganz Deutschland kann sich einen Platz in einem der vier Teams sichern? Und wer von ihnen kreiert den besten Genuss-Löffel und gewinnt 50.000 Euro sowie ein eigenes Kochbuch?

Tim Raue: "Ich habe Aromenwelten erschmeckt, die ich bis heute noch nie auf dem Löffel hatte." Frank Rosin: "Ein positives kulinarisches posttraumatisches Erlebnis." Alexander Herrmann: "Ein Löffel, der dich sofort emotional umarmt." Alex Kumptner: "Kennt Ihr diesen Moment: Das schmeckt gut, und wenn man den Bissen runtergeschluckt hat, dann verteilt sich das und schmeckt noch besser!" ... Neu in der Jury-Riege der Alphaköche: Alex Kumptner, der "The Taste" unter allen Koch-Shows als das Champions-League-Finale empfindet. In seiner Antrittsrede an die Mannschaft bekennt er: "'The Taste' ist für mich so ein bisschen Fernsehgeschichte und in meinem Beruf eines der größten Dinge für mich, die man machen kann. Das sage ich nur einmal in der ganzen Staffel: Es ist mir eine große Ehre, an Eurer Seite hier zu sitzen. Und jetzt ist aber Schluss mit den Nettigkeiten."

Großer Geschmack auf kleinem Löffel. Ob Maispoularde auf Selleriepüree von der lustigen Kölnerin Ilona (64), Taubenbrust mit frittiertem Quinoa von Yassin (28, aus Fürstenfeldbruck) oder Surf & Turf von der Tequila-Garnele von Chorleiterin Cora (36, aus Bernau bei Berlin): Bei "The Taste" wählen die Coaches die 16 talentiertesten Hobby- und Profiköche, die ihnen die besten Geschmacksexplosionen bereiten, in ihre Teams. In den nächsten acht Folgen kochen sich die Kandidaten durch verschiedene Themen und Aufgaben - gestellt von wechselnden Gastjuroren. 

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Gourmet-Club