Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
ab 18.00 Uhr
Extras
Kulinarische Highlights
prägnante Aromenvielfalt
Preise
Menu ø 95€ - 188€
Vegetarisches Menü auf Vorbestellung (24h)
Preis für Menü
€ 170
für
5 Gänge
incl. 3 zusätzliche Schmackofatz-Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | 93-94 | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
World Ranking
Platz 1434 Welt-Rangliste
Platz 145 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | oooo+ | 18,0 |
Google USER | 4.2/5 | 16,0 |
World Ranking (PRO)
17,00 Sehr gut
World Ranking (USER)
17,00
Sehr gut
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Frank Rosin
Oliver Engelke
Susanne Spies
Jochen Bauer
Christian Danielek
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | 93-94 | 17,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | 95-96 | 18,0 |
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,0 |
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7+/10 | 16,5 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ✱✱ | 18,7 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 40 |
---|---|
Mitarbeiter | 12 |
Preise | Menu ø 95€ - 188€ Vegetarisches Menü auf Vorbestellung (24h) |
Preis für Menü |
€ 170
für 5 Gänge
incl. 3 zusätzliche Schmackofatz-Gänge |
Vorspeise | Ceviche von der Jakobsmuchel mit Avocado und Knusperferkel |
Hauptspeise | Filet vom Aubrac Rind mit Pudding von Himmel und Erde |
Dessert | Gemischtes Eis von zweierlei Rohmilchkäse und Santa Maria Birne mit Paprika und Süßweinreduktion |
Speisekarte | frankrosin.de/restaurant-speisekarte.php |
Kreditkarten |
|
Catering | Anfrage über Agentur & Eventabteilung, Ansprechpartner Jochen Bauer (j.bauer@frankrosin.de) |
Restaurant und Gourmet News
Schlemmer Atlas
Viktoria Fuchs ist Köchin des Jahres
Guide Michelin 2023
Frank Rosin und Residenz Heinz Winkler verlieren Sterne
Restaurant-Rangliste 2020
Schwarzwaldstube wieder an der Spitze der Restaurant-Rangliste
Gast-Auftritt
Frank Rosin schnuppert Höhenluft
CHEF DAYS 2019
Drastic Change in Berlin
Kochbücher
Buch
Frank Rosin veröffentlicht Autobiografie: Von der Pommesbude ins Sternerestaurant
Erscheinungstermin im April
Rosin, Frank: Modern German Cookbook (engl.)
Als nach Verlagsangaben erster deutscher Fernseh- und Zwei-Sternekoch, hat Frank Rosin ein Kochbuch in den USA veröffentlicht: Modern German Cookbook. Erschienen ist das Werk im international tätigen Verlag DK Publishing in New York. Darin bringt er amerikanischen Hobbyköchinnen und –köchen 100 modernisierte…
Restaurant-Kritiken
Positiv: Gutes kulinarisches Niveau zum günstigen Menüpreis.
Negativ: Weinbegleitung war passend, aber nicht auf dem Niveau der Speisen.
Fazit: Viel Routine, tadellos, aber auch wenig inspirierend.