Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant PAVO Logo
Restaurant Pfaffenkeller Logo

CHEF DAYS 2019

Drastic Change in Berlin

Berlin

Die CHEFDAYS kommen am 30.9. und 1.10.2019 zurück nach Berlin

BERLIN. Die nächsten CHEF DAYS des Magazins Rolling Pin finden am 30 September und 1. Oktober 2019 in Berlin statt. Nun sind erste Eckpunkte des Programms vorgestellt worden. In diesem Jahr steht die Veranstaltung unter dem Motto "Drastic Change", denn die Gastronomie befindet sich in einem massiven Umbruch und kämpft mit vielen Problemen. Von der Findung und Bindung guter Mitarbeiter, adäquaten Entlohnungsmöglichkeiten, sozialeren Arbeitszeiten, der wachsenden No Show-Problematik, über die Gastro- & Ernährungstrends der Zukunft bis hin zu den schwer umsetzbaren, gesetzlichen Vorgaben und dem einhergehenden "Sterben" von Spitzenrestaurants. In der neu geschaffenen "NUTS-AREA" können sich Gastronomen daher bei Vorträgen, Panels und Talks über Ideen und Lösungen zu zukunftsweisenden und essenziellen Fragen zum Thema "Überleben im DRASTIC CHANGE" informieren. Gleichzeitig präsentieren über 50 der besten und kreativsten Köche der Welt ihre neuesten Gerichte und Techniken in mitreißenden Cooking-Demonstrations und Masterclasses.

Ein weiteres Highlight der CHEFDAYS Germany ist die Ehrung der "50 BEST CHEFS Germany 2019" am 30. September. Absolute Besonderheit des "50 BEST CHEFS" Awards: Über 5.000 Mitarbeiter der Gastronomie nominieren ihre Favoriten bzw. geben für sie ihre Stimme ab. Damit sind die "50 BEST CHEFS" nicht nur eine der heiß begehrtesten Auszeichnungen, sondern auch der größte Branchenaward für Spitzenköche. Darüber hinaus wird durch den Award auch der ultimative Insiderguide für alle Foodies und Gourmets, die auf der auf der Suche nach den besten Restaurants und Köchen Deutschlands sind, erstellt. Weitere Informationen sind unter www.50bestchefs.de zu finden.

Auszug aus der Speaker-Liste der CHEFDAYS Germany 2019

  • Mitsuharu Tsumura - #1 Latin America's 50 Best Restaurants, Restaurant Maido / Peru
  • Tim Raue - Multi-Gastronom / 2 Michelin-Sterne-Koch, #37 der The World's 50 Best Restaurants, / Berlin / DE
  • David Zilber - #1 Fermationexpert of the world, Restaurant Noma / Kopenhagen / Dänemark
  • Flynn McGarry - Culinary Wizzkid, einer der 30 einflussreichsten Teens der Welt / Restaurant Gem / NYC
  • Luke Dale Roberts " Africa's Best Chef, Restaurant Test Kitchen / Kapstadt / Südafrika 
  • Heinz Reitbauer - #14 der The World's 50 Best Restaurants, Steirereck / Wien / AT / 2 Michelin Sterne / #1 der 50 BEST CHEFS Austria 
  • Douce Steiner (Zum Hirschen, DE), Sven Elverfeld (Aqua, Wolfsburg / DE), Richard Rauch (Steirawirt / AT), Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten / AT), Daniel Kübler (Nasa Food), Micky Rosen (Roomers), Hanni Rützler (Trendforscherin), Johann Lafer, Roland Trettl, Frank Rosin ....

Zum News Archiv >>

Maido

San Martín 399, Miraflores
15000 Lima
Küchenchef: Mitsuharu Tsumura
+51 1 446 2512

Zum Restaurantprofil >>

Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 25937930
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil >>

Noma

Restaurant Noma Impressionen und Ansichten
Refshalevej 96
1432 Copenhagen
Küchenchef: René Redzepi
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 25
+45 (32) 963297

Zum Restaurantprofil >>

The Test Kitchen

The Old Biscuit Mill, 375 Albert Road, Woodstock
Kapstadt
Küchenchef: Luke Dale-Roberts
+27 (21) 447 2337

Zum Restaurantprofil >>

Steirereck

Restaurant Steirereck Impressionen und Ansichten
Am Heumarkt 2A
1030 Wien
Küchenchef: Heinz Reitbauer
Kapazität / Sitzplätze: 75
Mitarbeiter: 23
+43 (1) 7133168
+43 (1) 71331682

Zum Restaurantprofil >>

Hirschen

Restaurant Hirschen Impressionen und Ansichten
Hirschen
Hauptstr. 69
79295 Sulzburg
Küchenchef: Douce Steiner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 14
+49 (7634) 8208
+49 (7634) 6717

Zum Restaurantprofil >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Steira Wirt

Steira Wirt
Trautmannsdorf 6
8343 Bad Gleichenberg
Küchenchef: Richard Rauch
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12
+43 (3159) 4106

Zum Restaurantprofil >>

Döllerer

Döllerers Genusswelten
Am Marktplatz 56
5440 Golling an der Salzach
Küchenchef: Andreas Döllerer
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 11
+43 (6244) 42200

Zum Restaurantprofil >>

Rosin

Restaurant Rosin Impressionen und Ansichten
Hervester Str. 18 - Wulfen
46286 Dorsten
Küchenchef: Frank Rosin, Oliver Engelke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (2369) 43 22
+49 (2369) 68 35

Zum Restaurantprofil >>

Mitsuharu Tsumura

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Maido in Lima

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Heinz Reitbauer

image of Heinz Reitbauer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Steirereck in Wien

Douce Steiner

image of Douce Steiner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Hirschen in Sulzburg

Sven Elverfeld

image of Sven Elverfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Frank Rosin

image of Frank Rosin

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rosin in Dorsten

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular