Zum Hauptinhalt springen

Live-Stream

Live-Stream: S.Pellegrino Talent Day

Talk mit Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger

FRANKFURT AM MAIN. Was kann die Gastronomie derzeit jungen Talenten bieten? Dieser Frage gehen am Montag die Sterneköche Tim Raue und Christoph Kunz, der Entrepreneur Steffen Sinzinger und zehn junge Kochtalente auf den Grund. Ein spannender Branchen-Talk, der ab 15:30 Uhr kostenlos auf dem Facebook-Kanal der S.Pellegrino Young Chef Academy gestreamt wird.

Der Talk ist Teil des S.Pellegrino Talent Days, einem neuen Networking-Event, das am Montag erstmals unter Einhaltung aller COVID Hygienemaßnahmen in Berlin startet. Zehn ausgesuchte junge Küchentalente treffen dabei auf drei erfahrene Chefs. Es geht um die aktuelle berufliche Situation von Jungköchen, Perspektiven und Inspirationen. Um 15:30 Uhr wird es dann besonders spannend. Dann startet ein zweistündiger Panel-Talk, der live ins Internet übertragen wird. Kostenlos auf dem Facebook-Kanal der S.Pellegrino Young Chef Academy.

Themen unter anderem:

Wie sehen die Karriereoptionen für Nachwuchstalente aktuell aus?

Wie ist das Verhältnis von Jung und Alt in der Küche tatsächlich?

Was bedeutet die Pandemie für die berufliche Entwicklung junger Talente?

Wie schaffe ich mir als Nachwuchskoch ein eigenes Profil?

Welche Trends werden die Gastronomie in nächster Zeit bewegen?

Mit dem Talent Day möchte S.Pellegrino in Sachen Nachwuchsförderung insbesondere in der aktuellen Zeit ein Zeichen setzen. Neben dem etablierten Kochwettbewerb S.Pellegrino Young Chef Award gibt es so eine weitere Plattform, auf der junge Gastrotalente ihr Netzwerk aufbauen können. Im Panel: Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger

Zum Live-Stream

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Alois

Dienerstr. 14
80331 München
Chef: Rosina Ostler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 12
+49 (89) 2135 441

Zum Restaurantprofil

BLEND berlin kitchen and bar

Pullman Berlin Schweizerhof
Budapester Str. 25
10787 Berlin

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Christoph Kunz

image of Christoph Kunz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
KOMU in München

Gourmet-Club