Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Levante Logo
Restaurant Lindenhof 1887 Logo

Live-Stream

Live-Stream: S.Pellegrino Talent Day

Talk mit Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger

FRANKFURT AM MAIN. Was kann die Gastronomie derzeit jungen Talenten bieten? Dieser Frage gehen am Montag die Sterneköche Tim Raue und Christoph Kunz, der Entrepreneur Steffen Sinzinger und zehn junge Kochtalente auf den Grund. Ein spannender Branchen-Talk, der ab 15:30 Uhr kostenlos auf dem Facebook-Kanal der S.Pellegrino Young Chef Academy gestreamt wird.

Der Talk ist Teil des S.Pellegrino Talent Days, einem neuen Networking-Event, das am Montag erstmals unter Einhaltung aller COVID Hygienemaßnahmen in Berlin startet. Zehn ausgesuchte junge Küchentalente treffen dabei auf drei erfahrene Chefs. Es geht um die aktuelle berufliche Situation von Jungköchen, Perspektiven und Inspirationen. Um 15:30 Uhr wird es dann besonders spannend. Dann startet ein zweistündiger Panel-Talk, der live ins Internet übertragen wird. Kostenlos auf dem Facebook-Kanal der S.Pellegrino Young Chef Academy.

Themen unter anderem:

Wie sehen die Karriereoptionen für Nachwuchstalente aktuell aus?

Wie ist das Verhältnis von Jung und Alt in der Küche tatsächlich?

Was bedeutet die Pandemie für die berufliche Entwicklung junger Talente?

Wie schaffe ich mir als Nachwuchskoch ein eigenes Profil?

Welche Trends werden die Gastronomie in nächster Zeit bewegen?

Mit dem Talent Day möchte S.Pellegrino in Sachen Nachwuchsförderung insbesondere in der aktuellen Zeit ein Zeichen setzen. Neben dem etablierten Kochwettbewerb S.Pellegrino Young Chef Award gibt es so eine weitere Plattform, auf der junge Gastrotalente ihr Netzwerk aufbauen können. Im Panel: Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger

Zum Live-Stream

Zum News Archiv >>

Alois

Restaurant Alois Impressionen und Ansichten
Dienerstr. 14
80331 München
Küchenchef: Christoph Kunz
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 18
+49 (89) 2135 441

Zum Restaurantprofil >>

BLEND berlin kitchen and bar

Restaurant BLEND berlin kitchen and bar Impressionen und Ansichten
Pullman Berlin Schweizerhof
Budapester Str. 25
10787 Berlin
Küchenchef: Steffen Sinzinger
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil >>

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Christoph Kunz

image of Christoph Kunz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Alois in München

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular