Zum Hauptinhalt springen

Live-Stream

Live-Stream: S.Pellegrino Talent Day

Talk mit Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger

FRANKFURT AM MAIN. Was kann die Gastronomie derzeit jungen Talenten bieten? Dieser Frage gehen am Montag die Sterneköche Tim Raue und Christoph Kunz, der Entrepreneur Steffen Sinzinger und zehn junge Kochtalente auf den Grund. Ein spannender Branchen-Talk, der ab 15:30 Uhr kostenlos auf dem Facebook-Kanal der S.Pellegrino Young Chef Academy gestreamt wird.

Der Talk ist Teil des S.Pellegrino Talent Days, einem neuen Networking-Event, das am Montag erstmals unter Einhaltung aller COVID Hygienemaßnahmen in Berlin startet. Zehn ausgesuchte junge Küchentalente treffen dabei auf drei erfahrene Chefs. Es geht um die aktuelle berufliche Situation von Jungköchen, Perspektiven und Inspirationen. Um 15:30 Uhr wird es dann besonders spannend. Dann startet ein zweistündiger Panel-Talk, der live ins Internet übertragen wird. Kostenlos auf dem Facebook-Kanal der S.Pellegrino Young Chef Academy.

Themen unter anderem:

Wie sehen die Karriereoptionen für Nachwuchstalente aktuell aus?

Wie ist das Verhältnis von Jung und Alt in der Küche tatsächlich?

Was bedeutet die Pandemie für die berufliche Entwicklung junger Talente?

Wie schaffe ich mir als Nachwuchskoch ein eigenes Profil?

Welche Trends werden die Gastronomie in nächster Zeit bewegen?

Mit dem Talent Day möchte S.Pellegrino in Sachen Nachwuchsförderung insbesondere in der aktuellen Zeit ein Zeichen setzen. Neben dem etablierten Kochwettbewerb S.Pellegrino Young Chef Award gibt es so eine weitere Plattform, auf der junge Gastrotalente ihr Netzwerk aufbauen können. Im Panel: Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger

Zum Live-Stream

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Alois

Dienerstr. 14
80331 München
Chef: Rosina Ostler
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 12
+49 (89) 2135 441

Zum Restaurantprofil

BLEND berlin kitchen and bar

Pullman Berlin Schweizerhof
Budapester Str. 25
10787 Berlin

Zum Restaurantprofil

Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club