Zum Hauptinhalt springen

Christoph Kunz

Chef de Cuisine (KOMU in München)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
24.09.1985 in Freiburg, D
Ausbildung
2006 - 2009, Zirbelstube*, Colombi Hotel, Freiburg
Lebenslauf
2009 - 2011, Chef Saucier, Chef Poissonnier, Chef Gardemanger im Restaurant Le Jules Verne, Alain Ducasse, Paris
1 Stern Guide Michelin | 17 Punkte Gault Millau
2011 – 2013, Chef Poissonnier, Chef Entremetier im Restaurant Vendôme, Joachim Wissler, Bensberg
3 Sterne Guide Michelin | 19,5 Punkte Gault Millau
Member of The World's 50 Best Restaurants, Platzierung 10
2013 – 2014, Chef Gardemanger im Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau
3 Sterne Guide Michelin | 19 Punkte Gault Millau
Member of The World's 50 Best Restaurants, Platzierung 42
2014 - 2018, Dallmayr, München (Sous Chef)
2018 - 2022, Küchenchef, Dallmayr, München
11/2022, PopUp by Christoph Kunz, München
Seit August 2023, KUMO, München, Küchenchef & Inhaber
Auszeichnungen
2017, Sous Chef des Jahres, Rolling-Pin Award
2019, Aufsteiger des Jahres, Rolling-Pin Award
2022, Aufsteiger Der große Restaurant & Hotel Guide
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
gradlinig, straight, ungekünstelt

News: Christoph Kunz

Podcast

Interview mit Christoph Kunz, KOMU

Sein KOMU ist aktuell der Aufsteiger des Jahres unserer Restaurant-Rangliste. Christoph Kunz über den Sprung in die Selbständigkeit und Kreativität in der Spitzenküche

Restaurant-Kritik

KOMU, München

„Der Besuch endete dann aber damit, dass ich ob der dargereichten Viktualien in höchster Qualität, deren gekonnter Weiter-Verarbeitung und Darreichungsform komplett fassungslos dasaß.“

Restaurant-Kritik

KOMU, München

„Meistens aromenstark, manchmal mit eher subtilen Tönen – aber immer überzeugend. Damit unterstreicht diese Küche auch, was das ganze Restaurant mit seinem hellen Ambiente vermittelt“

Neueröffnung

Christoph Kunz eröffnet Restaurant in München

Das KOMU will mehr als Fine Dining bieten

Neuanfang

Christoph Kunz startet Pop up

Ab dem 10. November serviert Christoph Kunz am Chefs Table

Wettbewerb

Bewerbungsfrist bis Ende Juni verlängert

Der Wettbewerb der „S.Pellegrino Young Chef Academy“ kommt in seine entscheidende Phase

Personalie

Christoph Kunz verlässt das Alois

Neuer Küchenchef ab Herbst 2022 erwartet

Live-Stream

Live-Stream: S.Pellegrino Talent Day

Talk mit Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger

Rezept-Bücher: Christoph Kunz

Kitchen Impossible, Ready to beef, The Taste

Podcast: Christoph Kunz

#142 Christoph Kunz, KOMU in München

Sein KOMU ist aktuell der Aufsteiger des Jahres unserer Restaurant-Rangliste. Christoph Kunz über den Sprung in die Selbständigkeit und Kreativität in der Spitzenküche

Gourmet-Club