Zum Hauptinhalt springen
Restaurant PRISMA Logo
Restaurant PURS Logo

Christoph Kunz

Vita von Christoph Kunz

Geboren am 31.12.1985
LebenslaufJules Verne*, Paris
Vendome***, Joachim Wissler, Bensberg
Schauenstein***, Andreas Caminada
2014 - 2018, Dallmayr, München
09/2018-05/2022, Küchenchef, Dallmayr, München
Webseiteinstagram.com/christoph_kunz_/
Auszeichnungen2017, Sous Chef des Jahres, Rolling-Pin Award
2019, Aufsteiger des Jahres, Rolling-Pin Award
2022, Aufsteiger Der große Restaurant & Hotel Guide

Wettbewerb

Bewerbungsfrist bis Ende Juni verlängert

Der Wettbewerb der „S.Pellegrino Young Chef Academy“ kommt in seine entscheidende Phase
Wettbewerb
Mehr >>

Personalie

Christoph Kunz verlässt das Alois

Neuer Küchenchef ab Herbst 2022 erwartet
Bayern
Mehr >>

Live-Stream

Live-Stream: S.Pellegrino Talent Day

Talk mit Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger
Mehr >>
TIm Mälzer und Christoph KunzTIm Mälzer und Christoph Kunz

Kitchen Impossible

Christroph Kunz: "Es ging hauptsächlich darum, Tim mit seinen eigenen Waffen zu schlagen"

Zum Staffelstart tritt der Münchner Zwei-Sterne-Koch gegen Tim Mälzer an
Bayern, TV-Sendung
Mehr >>
Tim Mälzer und Christoph KunzTim Mälzer und Christoph Kunz

Staffel-Start

"'Kitchen Impossible' ist die Mona Lisa des Kochfernsehens und ich bin ihr Lächeln!"

Tim Mälzer gegen Christoph Kunz am Sonntag, den 9. Februar, um 20:15 Uhr bei VOX
TV-Sendung
Mehr >>

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossible-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation
Mehr >>

TV-Show

"Mein Motto ist: Geil kochen"

Auftakt der neuen VOX-Kochshow "Ready to beef" mit Tim Mälzer und Tim Raue am Freitag,
Mehr >>
Tim RaueTim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
Mehr >>
Die drei Erstplatzierten: Joachim Wissler, Tim Raue und Kevin Fehlign (v.l.n.r.)Die drei Erstplatzierten: Joachim Wissler, Tim Raue und Kevin Fehlign (v.l.n.r.)

Award

Tim Raue gewinnt 100 BEST CHEFS-Voting

Bester Neueinsteiger ist Christoph Kunz, der auf Anhieb den sechsten Platz erreicht
Berlin
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular