Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant [maki:‘dan] im Ritter Logo
Restaurant 100/200 Logo

Christoph Kunz

Chef de Cuisine (Alois in München)

image of Christoph Kunz

Vita von Christoph Kunz

LebenslaufJules Verne*, Paris
Vendome***, Joachim Wissler, Bensberg
Schauenstein***, Andreas Caminada
2014 - 2018, Dallmayr, München
Seit September 2018, Küchenchef, Dallmayr, München
Zum Restaurantprofil

Christoph Kunz ist Chef de Cuisine

im Alois in München

Auszeichnungen2017, Sous Chef des Jahres, Rolling-Pin Award
2019, Aufsteiger des Jahres, Rolling-Pin Award
Alle Gewinner des Rolling Pin-Awards 2019Alle Gewinner des Rolling Pin-Awards 2019

Rolling Pin Awards

Joachim Wissler zum Koch des Jahres gewählt

Christoph Kunz ist der Aufsteiger des Jahres bei der Branchenwahl des Magazins Rolling Pin.
Hessen, Hamburg, Bayern, Niedersachsen
Mehr >>
reinstoff Berlinreinstoff Berlin

Gourmet-Rückblick

Das ist das Menü des Jahres 2018

Gourmet-Club-Mitglieder wählen Gerichte von Daniel Achilles, Tristan Brandt, Christoph Kunz, Clemens Rambichler und Joachim Wissler zu ihren Lieblingen des Jahres
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Das Zwei-Sternerestaurant Dallmayr, MünchenDas Zwei-Sternerestaurant Dallmayr, München

Rückzug

Dallmayr ab Ende Mai ohne Diethard Urbansky

Sous Chef Christoph Kunz übernimmt bis Mitte Juli. Neues Konzpt in Planung.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular