Zum Hauptinhalt springen

TV-Show

Drehstart für die zehnte Staffel von "The Taste"

TV-Sendung

Deutschlands erfolgreichste Kochshow feiert Geburtstag

MÜNCHEN. Wenn das kein Grund zum Feiern ist: Nach der erfolgreichsten Staffel in ihrer Geschichte feiert die SAT.1-Kochshow "The Taste" jetzt ihren zehnten Geburtstag. "Her mit den Löffelkreationen! Ich habe richtig Appetit auf die zehnte Staffel - und auf meinen fünften Titelgewinn!", jubelt Sternekoch Alexander Herrmann zum Drehstart der zehnten Staffel. Mit Sternekoch Frank Rosin, Sternekoch Tim Raue und dem Wiener Spitzenkoch Alex Kumptner schlemmt sich Herrmann zurzeit in den Bavaria Studios in München im Kampf um die besten Kochtalente durch leckere Löffel.

Angelina Kirsch moderiert "The Taste". Mit einem Marktanteil von 11 Prozent war die neunte Staffel im vergangenen Jahr die bisher erfolgreichste. Die zehnte Staffel startet im Spätsommer 2022 in SAT.1.
Das ist "The Taste": Bei "The Taste" treten seit 2013 in SAT.1 die besten Hobby- und Profiköch:innen Deutschlands gegeneinander an. Sie eint ein Ziel: den perfekten Genuss-Löffel zu kreieren und 50.000 Euro sowie ein eigenes Kochbuch zu gewinnen. Die erste Challenge: In der Blindverkostung müssen sie mit dem perfekten Löffelgericht überzeugen, um einen Platz in einem der vier Starkoch-Teams zu ergattern.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club