Zum Hauptinhalt springen

Four-Hands-Dinner im Zeik

Hamburg

Alexander Wulf zu Gast bei Maurizio Oster

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs im 100/200

“Grundhandwerk” in der Brandherd Esskultur Akademie

Frühlingsbrunch im Posthotel Alexander Herrmann

Aperitif und Brunch-Köstlichkeiten im Tapas-Style am Tisch serviert. Den Hauptgang gibt es direkt in der Küche der Küchenparty

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Troyka

Rurstraße 19 - Erkelenz
41812 Neu-Immerath
Chef: Alexander Wulf, Marcel Kokot
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Alexander Wulf

image of Alexander Wulf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Troyka in Neu-Immerath

Gourmet-Club