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Frankfurt Tipp
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logo of restaurant Sèvres

Eleven Madison Park toques* * *

restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: 11 Madison Ave.
NY 10010 New York Manhattan
Küchenchef: Daniel Humm
Küche: Innovative Gourmetküche
+1 (212) 889 0905

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Daniel Humm

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Humm, Daniel: Guidara - Eleven Madison Park

Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager, ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird. Die beiden zeigen in dem 384 Seiten starken Werk,...
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Restaurant-Kritken

Von forumsbericht (Oktober 2016)

Fazit: Auch hier möchte ich nochmal anmerken, dass wir einen schönen Abend in einer extrem guten Location mir einer super Atmosphäre hatten, aber das Essen hätte mich auch bei einem 2-Sterner enttäuscht. Würde ich wieder hin gehen? Auf jeden Fall!

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Von qwertz (Mai 2016)

Bewertung: 16 toques

Bonuspunkte: Wein

Fazit: Was wir nicht wussten: es gibt zwei Eleven Madison Park-Restaurants. Wir sind leider an den falschen Tisch geführt worden. Sellerie in der Schweinsblase, Karotten-Tatar oder andere Aktionen am Tisch sind nicht aus dem Eleven Madison Park verschwunden, wir konnten dies von unserem Private Dining Rooom genau beobachten. Nur wurden damit lediglich die Gäste im Restaurant bedacht. Insofern ist dieser Bericht er Chronistenpflicht geschuldet. Die kulinarische Performance kann man nur als nicht standesgemäß und eine Peinlichkeit für den Ruf des Hauses ansehen. Natürlich ist nicht jede Aktion am Tisch für eine große Gruppe umsetzbar, aber dass es gar nichts derartiges gab, ist mehr als bedauerlich. Aber auch die kulinarische Leistung kann kein Maßstab für dieses Restaurant gewesen. Wie gerne hätten wir das wirkliche Eleven Madison Park auf der Zunge erlebt. So hatten wir nur einen (sehr teuren) Logenplatz.

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Von jürgen3d (Mai 2016)

Fazit: Eine mit Schokolade überzogene Keksbrezel war der logische Abschluß eines mittelmäßigen Menüs, das zwar nicht grundsätzlich schlecht war, aber nichts, und auch gar nichts mit einem 3 Sterne Menü zu tun hatte. Offenbar ist das Eleven Madison Park weder in der Lage, noch gewillt, im Private Dining Room die gleiche Qualität zu servieren wie im Hauptrestaurant. Bei ca. 50 Plätzen im Hauptrestaurant ist das schon unverständlich.

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